Автомат или механика
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Еще скажи, что Ланцер 2.0 мт, Lada 106 уделает...anton-tyres писал(а):ага,тазики с закисью,без сидений,зеркал,запаски и с почти пустым баком!Casper писал(а):Значит не видел ты упорства тазика.........anton-tyres писал(а):скока не пыхти и не вкладывай-не уделает тазик японских 150 поняшек...
Билы мы тут на Драге...и против япошек вставали тазики и единственные кто рвал это были они Так что таз тазу рознь !!!!
И некоторые кулибины делают ТАЗы, что и с ним и Ланцеру 3.0 (если такой был бы) ловить нечего и без закиси. На счет скоростных характеристик ТАЗики очень легко можифицируются. Вопрос другой, что комфорта гораздо меньше и смотрится он как просто жестянка. Я тоже считаю, что бы ты не сделал Мерса из него не выйдет.
а так в принципе есть люди, вкладывающие в наши машины даже по 2 стоимости авто, но это LEGO для взрослых. Сам когда то начинал такой фигней заниматься. но понял, что это не мое, моразм...
-
- Мозг LancerX
А никто и не говорил что это всем дано....я говорила о том что есть те кто ездят на норм тачках а приобретают таз и делают лего..=)
Да и не раз видела такие тазы которые 3 литра делают...вот..
А по комфорту да и вообще сравнивать их с лансами нет смысла....это два разных класса....да и если бы тазы были лучше то тут народу не было бы на форуме
Да и не раз видела такие тазы которые 3 литра делают...вот..
А по комфорту да и вообще сравнивать их с лансами нет смысла....это два разных класса....да и если бы тазы были лучше то тут народу не было бы на форуме
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
ага,наклейки спарко и синие писалки с брызговиками...суперрррррCasper писал(а):ну и что толку чипанёшь и дальше и с кем бушь ездить то что проверять зная что лучше всех а???anton-tyres писал(а):а если есть деньги,то почему бы не купить 350z и её не чипануть...ну иль ТТ?!
А тазик его ж как лего совершенствовать можно
silver style 525 --> black style 300
-
- Зодиак:
я не знаю,что это за зверь такой лада 106!?Igorek писал(а):Еще скажи, что Ланцер 2.0 мт, Lada 106 уделает...
И некоторые кулибины делают ТАЗы, что и с ним и Ланцеру 3.0 (если такой был бы) ловить нечего и без закиси. На счет скоростных характеристик ТАЗики очень легко можифицируются. Вопрос другой, что комфорта гораздо меньше и смотрится он как просто жестянка. Я тоже считаю, что бы ты не сделал Мерса из него не выйдет.
а так в принципе есть люди, вкладывающие в наши машины даже по 2 стоимости авто, но это LEGO для взрослых. Сам когда то начинал такой фигней заниматься. но понял, что это не мое, моразм...
-
- Зодиак:
вот ты писал:"когда есть деньги и хорошая машина",есть у человека Кайенн,разве он будет тазом заниматься?!да ни в жисть не сядет за жестянку!Slайs писал(а):Деньги бывают есть, но не до такой степени, чтобы раскидываться. Все таки между 10 и 50 тысячами $ есть разница. Да и вкинутая в тазик определенная сумма будет во много раз меньше. Да и спецов больше. Да и с деталями проще. Да и че мы вообще про тазики начали????????anton-tyres писал(а):а если есть деньги,то почему бы не купить 350z и её не чипануть...ну иль ТТ?!
а возьмёт себе зэтку и не будет париться,подумаш везде первый...зато сцука комфорт!
-
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-