Автомат или механика
-
- Продвинутый Лансеровод
Очень хочу потестить вариатор, от механики немного устал, хотя конечно ручка хороша тем, что сам контролируешь старт и движение ... Как то брал в Греции смешной Смарт с вариатором, ничего прикольно Даже где то поджигал чуток за городом, а в городе автомат супер - отдыхаешь.
Владелец Lancer X 2.0 Intense CVT (S01) «Черный мика» с 23.10.2007г.
-
- Продвинутый Лансеровод
ну вот... это можно сказать та же десятка, но типа с заводским двигателем от Опеля 2.0anton-tyres писал(а):я не знаю,что это за зверь такой лада 106!?Igorek писал(а):Еще скажи, что Ланцер 2.0 мт, Lada 106 уделает...
И некоторые кулибины делают ТАЗы, что и с ним и Ланцеру 3.0 (если такой был бы) ловить нечего и без закиси. На счет скоростных характеристик ТАЗики очень легко можифицируются. Вопрос другой, что комфорта гораздо меньше и смотрится он как просто жестянка. Я тоже считаю, что бы ты не сделал Мерса из него не выйдет.
а так в принципе есть люди, вкладывающие в наши машины даже по 2 стоимости авто, но это LEGO для взрослых. Сам когда то начинал такой фигней заниматься. но понял, что это не мое, моразм...
-
- Продвинутый Лансеровод
А нах... ана такая нужна? Судя по Приоре наш автопром лет через 50 начнет делать что то похожее на нормальную машину, туда хоть 3.0 воткни толку не будетIgorek писал(а):ну вот... это можно сказать та же десятка, но типа с заводским двигателем от Опеля 2.0anton-tyres писал(а):я не знаю,что это за зверь такой лада 106!?Igorek писал(а):Еще скажи, что Ланцер 2.0 мт, Lada 106 уделает...
И некоторые кулибины делают ТАЗы, что и с ним и Ланцеру 3.0 (если такой был бы) ловить нечего и без закиси. На счет скоростных характеристик ТАЗики очень легко можифицируются. Вопрос другой, что комфорта гораздо меньше и смотрится он как просто жестянка. Я тоже считаю, что бы ты не сделал Мерса из него не выйдет.
а так в принципе есть люди, вкладывающие в наши машины даже по 2 стоимости авто, но это LEGO для взрослых. Сам когда то начинал такой фигней заниматься. но понял, что это не мое, моразм...
1.5invite+ AT синий мика
от 3.0 конструкция ТАЗика развалится на ходу! В нашем автопроме все предусмотрено!00X писал(а):А нах... ана такая нужна? Судя по Приоре наш автопром лет через 50 начнет делать что то похожее на нормальную машину, туда хоть 3.0 воткни толку не будетIgorek писал(а):ну вот... это можно сказать та же десятка, но типа с заводским двигателем от Опеля 2.0anton-tyres писал(а):я не знаю,что это за зверь такой лада 106!?Igorek писал(а):Еще скажи, что Ланцер 2.0 мт, Lada 106 уделает...
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Вот и я тоже так подумал и заказал с вариком, заодно прочувствую, что это за монстр такой, тогда уж и спорить можно будет... А вообще конечно был бы рад любому авто как с автоматом, так и с вариком или механикой.luizzakiss писал(а):По Москве только автомат!!!! Пробки!
Lancer 2.0 Invite+ CVT S07 синий.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Да вариатор собственно со стороны водителя выглядит также как и автомат, только внутри конструкция другая. Там нет шестеренок для переключения, а вместо них два вала и ремень. Это упрошенно конечно...luizzakiss писал(а):У меня будет вариатор, правда я не понимаю зачем он нужен. Мне обычного автомата всегда хватало с зимним и спорт режимом.
Lancer 2.0 Invite+ CVT S07 синий.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод