Поверь на механике тоже весьма неплохо. Если бы у меня возможностей небыло был бы на 100% доволен механикой. Кстати даже сейчас подумываю не переоформить ли.klimkolomna писал(а):а лично мне без разницы. Денег нет ни на вариатор, ни на автомат, ни на пулемет. Поэтому буду ездить на механике
Хотя попробовать очень хочется.
Автомат или механика
-
- Любопытный Лансеровод
Lancer 2.0 Invite+ CVT S07 синий.
-
- Продвинутый Лансеровод
А что это ты решил переоформить на механику??? С чего бы это вдруг???PXkeeper писал(а):Поверь на механике тоже весьма неплохо. Если бы у меня возможностей небыло был бы на 100% доволен механикой. Кстати даже сейчас подумываю не переоформить ли.klimkolomna писал(а):а лично мне без разницы. Денег нет ни на вариатор, ни на автомат, ни на пулемет. Поэтому буду ездить на механике
Хотя попробовать очень хочется.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Меха для тех мальчиков, которые с девочками не дружат.Knine7 писал(а):Меха - для мальчиков, Автомат - для девочек...
И рука ему стала как жена...
Серый Мика 2.0 МТ
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
А здесь нечего обосновывать... Я немогу понять одного, здесь клуб "лапарей", которым только и дай что-то помацать, или как?? Так зачем вам вообще авто?!? Катайтесь в метро и лапайте на здоровье все что плохо лежит, щаз это модно очень. А авто нужен - для получения удовольствия, я подчеркиваю, в первую очередь от ВОЖДЕНИЯ, а не овощи возить и самому быть в нем овощем, хотя кому-как На счет М/Ж, все просто - мальчики всегда играли в машинки, им интересен сам процесс, девочки же играют в куклы и им интересен результат - как комфортней доставить куклу из пункта "А" в пункт "Б". Конечно, как и в любом правиле, здесь есть исключения, но это всеравно остается правилом...
-
+1000Knine7 писал(а):А здесь нечего обосновывать... Я немогу понять одного, здесь клуб "лапарей", которым только и дай что-то помацать, или как?? Так зачем вам вообще авто?!? Катайтесь в метро и лапайте на здоровье все что плохо лежит, щаз это модно очень. А авто нужен - для получения удовольствия, я подчеркиваю, в первую очередь от ВОЖДЕНИЯ, а не овощи возить и самому быть в нем овощем, хотя кому-как На счет М/Ж, все просто - мальчики всегда играли в машинки, им интересен сам процесс, девочки же играют в куклы и им интересен результат - как комфортней доставить куклу из пункта "А" в пункт "Б". Конечно, как и в любом правиле, здесь есть исключения, но это всеравно остается правилом...
TO SANCHO !
Обидные вещи говоришь! У меня механника. Она мне сооовершенно не мешает трогать коленку моей любимой девушки.
Все зависит "от прокладки между рулем и сиденьем"...
-
- Любопытный Лансеровод
Парни дык ентож вечный спор!!! Но с утверждением господина Knine7 я уж точно не соглашусь!!! Уважаемый, я бы на Вас, на мальчика, посмотрел бы, как бы Вам доставляла удовольствие ручка КПП в примесь с сцеплением после 2,5-3,5 часов, а то и более, нахождения в пробке в пределах 3-го кольца (да и не только).... Не думаю что Вы очень наслаждалися бы!!! ИМХО. Из вышенаписанного можно свободно сделать вывод, что и автоматическая коробка передач - вещч хорошая и далеко не только для девочек...
Пробег около 34000 км.....
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
"2,5-3,5 часов, а то и более, нахождения в пробке в пределах 3-го кольца"?!?! Дружище, так надо не только ручку КПП дергать и на сцепление давить, а и иногда вспоминать про крайнюю правую педальку, а то так можно и неделю в пределах садового проторчать ...не в обиду сказанное, просто меха есть меха, а пробки не вечны (пока не вечны ), так что пользуйтесь пока есть возможность ...все равно в старости все будем ездить на электрических холодильниках...Mamonische писал(а):Парни дык ентож вечный спор!!! Но с утверждением господина Knine7 я уж точно не соглашусь!!! Уважаемый, я бы на Вас, на мальчика, посмотрел бы, как бы Вам доставляла удовольствие ручка КПП в примесь с сцеплением после 2,5-3,5 часов, а то и более, нахождения в пробке в пределах 3-го кольца (да и не только).... Не думаю что Вы очень наслаждалися бы!!! ИМХО. Из вышенаписанного можно свободно сделать вывод, что и автоматическая коробка передач - вещч хорошая и далеко не только для девочек...
-
- Опытный Лансеровод
Видно Knine не разу не вставал в серьезные пробки...
А написав 3 сообщения считает себя крутым экспертом. Меня тут люди уже видели и на драг я со своим автоматом ездил и уж точно назвать себя женщиной не могу. Если он считает что автомат для женщин, то кроме как проявлением юношеского максимализма ничего предположить не могу. Чел-к никогда не ездил на автомате (или не хватает ума или не хватает денег), вот и защищает Ручку.
Кайф в езде на варике понимаешь через 2-3 недели владения оным, там и передачи переключаются и автоматиеский режим есть
PXkeeper
насчет очереди, а что тебе вообще манагер говорит, когда что вообще обещают и где заказывал?
А написав 3 сообщения считает себя крутым экспертом. Меня тут люди уже видели и на драг я со своим автоматом ездил и уж точно назвать себя женщиной не могу. Если он считает что автомат для женщин, то кроме как проявлением юношеского максимализма ничего предположить не могу. Чел-к никогда не ездил на автомате (или не хватает ума или не хватает денег), вот и защищает Ручку.
Кайф в езде на варике понимаешь через 2-3 недели владения оным, там и передачи переключаются и автоматиеский режим есть
PXkeeper
насчет очереди, а что тебе вообще манагер говорит, когда что вообще обещают и где заказывал?
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод