Mamonische писал(а):Всех приветствую на данном форуме! Вот набрёл сюда в поисках инфы о Лансе Х... Заказал 1.5 Invite+AT - манагер поставил срок -конец августа... Ну а теперь к теме: Хотел заказать 2.0 Invite+ CVT, но манаг сказал, что машинка будет только в феврале месяце, меня такие сроки не устраивают по личным соображениям... Вот теперь ломаю голову - не будет ли 1,5 литрового моторчика маловато для автомата... До этого ездил на 9 Лансе (06.05 - попал в аварию). Почему автомат? Да потмому, что на 9 Лансе отъездил 2 года на механнике и не смотря на мягкость педали сцепления, нога в Московских пробках устаёт всё-равно... К тому же на автомат сожусь в первый раз - играет банальный интерес... Да и к тому же на автомате на ручной режим тоже можно перейти и погонять. Исходя из вышенаписанного мой выбор пал на автомат, а не механнику ИМХО.
Ездил на нескольких иномарках,в том числе на 3-х с автоматом и двигателем 1,6,все три были новыми,из салона.На одной из них моя жена попала в аварию-сбоку в неё задом на поной скорости въехал быдло на древнем мерсе.Она видела как он сдает задом и разгоняется и давила на педаль,чтобы уйти от столкновения,но автомат "думал", думки эти вылились в ремонт на 2,8 килобакса.1,5 автомат-машина для загородных коттеджных поселков.Пассивная безопастность никакая.Большие города и трассы требуют мощных двигатлей и быстрой реакции как водителя,так и коробки.Я поставил выше механику 2 литра и вообще считаю,что автоматы ниже двух литров это очень опасно,машины должны идти с автомататми от 2,а лучше от 2.3 литров и выше,только тогда они смогут в чем-то сравниться с механикой.Все вышесказанное относится только к мужчинам,кои в основном здесь и тусуют:) О женщинах разговор отдельный