Под прессс!!!As 750 писал(а):Ну и я тоды пойду
Тему то в топку или как?
хотя жалко может пусть живет может кто нить что нить делное писанет
В Питере есть центр кузовного ремонта,говорят нормально делают, сам не был три раза тьфу тьфу тьфуruslan писал(а):А что её обсуждать: у нас вездесущий Рольф рулит.Запчасти по заоблачным ценам,обслуживание мягко говоря дорогое,очереди и т.д.
Предлагаю поделиться альтернативными методами: сервисы,кузовня,запчасти и т.д. Интересует все,кроме Рольфа.Заранее признателен.
Если понадобится-обращусь за контактом к тебеAs 750 писал(а):В Питере есть центр кузовного ремонта,говорят нормально делают, сам не был три раза тьфу тьфу тьфуruslan писал(а):А что её обсуждать: у нас вездесущий Рольф рулит.Запчасти по заоблачным ценам,обслуживание мягко говоря дорогое,очереди и т.д.
Предлагаю поделиться альтернативными методами: сервисы,кузовня,запчасти и т.д. Интересует все,кроме Рольфа.Заранее признателен.
Волков бояться - в лес не ходить. У меня это в крови (бензин, наверное ). На мотике езжу с 15 лет. Щас 28. Год назад сдал на кат. В, решил, что пора брать машину. Гоняю на злобном двухтактнике Kawasaki KDX-200.War писал(а):Я подростком купил себе 2 шлема,надеялся в последствии куплю мотик,ну или предки купят. Даже не знаю зачем,но купил сразу 2 шлема,уже не помню почему. С мотиком так и не срослось,предки подарили тачку. Сел сразу на 4 колеса,так надёжнее и безопаснее. Даже не жалею об этом. А теперь даже полностью согласен с предками,что не дали купить мотик. Столько видел аварий с участием мотоциклистов и табуреток. В 99% из 100 они погибают. Их даже гаишники и медики называют донорами. Т.к. организм ещё молодой и нормальные органы. И когда они разбиваются насмерть,то у них забирают нормальные органы и пускают в дело.