Неа не прийдёцаааааааааааа кроме 15 дней, я сегодня сомтрел, поболтал 1.5 литра, автомат, красная, когда будет сказал 15 и в которой ты сидел она твоя. просто что ты попросил туда запихнуть такое время занимает.Никита писал(а):ждать ждать и еще раз ждать=))
С какого авто пересаживаемся на лансерХ?
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Зависит, еслиб ты брал какой-нить красный 2.0 в топе или белый с черным, подождать бы точно пришлось.... как говориццо проверянно)<-new-russia-vodila-&g писал(а):Неа не прийдёцаааааааааааа кроме 15 дней, я сегодня сомтрел, поболтал 1.5 литра, автомат, красная, когда будет сказал 15 и в которой ты сидел она твоя. просто что ты попросил туда запихнуть такое время занимает.Никита писал(а):ждать ждать и еще раз ждать=))
На 1.5 очередь меньше в два раза, а то и в три, ну ты везунчик сразу прям пришел и оформили, с чем и поздравляю
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022
тел. 8-925-888-1022
-
- Вероятный Лансеровод
Ну не скажи, наоборот куда не звонил все 1.5 литра спрос бешанный. на 2.0 меньше но и стоит дороже на много, там спорт комлект. 2.0 с мини спорт комплектом перечислять небуду что там от 700000 т.р.(спрос не пользуется бешанным спросом на спорт) а я беру за 507000. Забыл напутал не коробку автомат а механическую.Никита писал(а):Зависит, еслиб ты брал какой-нить красный 2.0 в топе или белый с черным, подождать бы точно пришлось.... как говориццо проверянно)<-new-russia-vodila-&g писал(а):Неа не прийдёцаааааааааааа кроме 15 дней, я сегодня сомтрел, поболтал 1.5 литра, автомат, красная, когда будет сказал 15 и в которой ты сидел она твоя. просто что ты попросил туда запихнуть такое время занимает.Никита писал(а):ждать ждать и еще раз ждать=))
На 1.5 очередь меньше в два раза, а то и в три, ну ты везунчик сразу прям пришел и оформили, с чем и поздравляю
-
- Продвинутый Лансеровод
Не знаю уж на тему спроса, возможно это и так - всё-такие несколько тысяч американских рупий для многих большая разница в цене, но по статистике общения на форумах знаю на 100%, двухлитровые авто ждать намного дольше, нежели 1,5.<-new-russia-vodila-&g писал(а):Ну не скажи, наоборот куда не звонил все 1.5 литра спрос бешанный. на 2.0 меньше но и стоит дороже на много, там спорт комлект. 2.0 с мини спорт комплектом перечислять небуду что там от 700000 т.р.(спрос не пользуется бешанным спросом на спорт) а я беру за 507000. Забыл напутал не коробку автомат а механическую.Никита писал(а):Зависит, еслиб ты брал какой-нить красный 2.0 в топе или белый с черным, подождать бы точно пришлось.... как говориццо проверянно)<-new-russia-vodila-&g писал(а):Неа не прийдёцаааааааааааа кроме 15 дней, я сегодня сомтрел, поболтал 1.5 литра, автомат, красная, когда будет сказал 15 и в которой ты сидел она твоя. просто что ты попросил туда запихнуть такое время занимает.Никита писал(а):ждать ждать и еще раз ждать=))
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
а я с 9ки пересяду =)))
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Зодиак:
тазика =)
[ ссылка на изображение ]
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Я с Mitsubish Galant 2.0 турбо дизель Мой выбор и пал на Лансера, потому что он похож на моего Галанта, такой же стильный и агресивный стальной друг
MITSUBISHI LANCER X - not sport... It's sexual orientation. Жду свой Lancer 2.0 Intence+ CVT 4WD с кожаным салоном, цвет "Властелин ночи - Чёрный ангел"... 12.05.08 в Финке.