Я представляю что будет с лансом..

прикольный аппаратMelkiy писал(а):Я пересел на Лансер с VW G3 GTi....
Лансера искал в обвесе и строго красного цвета а папозжее в хамилиончеГ перекрашу...Юлия писал(а):прикольный аппаратMelkiy писал(а):Я пересел на Лансер с VW G3 GTi....и цвет классный, я его "жучковым" называю
т.к. переливается
а ланс какого цвета?
здорово.Melkiy писал(а):Лансера искал в обвесе и строго красного цвета а папозжее в хамилиончеГ перекрашу...
... а Вы где и когда тусите? а то Я только начал осваивать Ваш сайт и форум?!Юлия писал(а):здорово.Melkiy писал(а):Лансера искал в обвесе и строго красного цвета а папозжее в хамилиончеГ перекрашу...приезжай на лансеровку, покажешься.
скажи пжалуйста у АЗЛК встречи несделали? а то Я пока неосилил что и где у Вас ща чую весь вечер читать т.к. есчо ФАГ изучить надо!Юлия писал(а):залезь сюды. тут все найдешьhttp://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=20
понил..,читаю в захлеб про тех. данные и всякие приблудыЮлия писал(а):мы встречаемся по четвергам на наб. Тараса Шевченко(но не каждую неделю). я сама тут не так давно, поэтому при мне у АЗЛК вроде ниче не было.все анонсы втреч висят на сайте на самом видном месте (выделены красненьким) читай!