С какого авто пересаживаемся на лансерХ?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Я пересел после полутора лет вождения Ваз 21103. Что я с ней только не делал. Поменял тормоза, резину, диски, делал чиповку даже, которую потом убрал назад, потому что машина стала не только быстрее ездить, но и жрать больше раза в полтора . Машине было 8 лет, выглядела снаружи как новая и внутри как новая. Такой я аккуратый человек .
Сейчас очень доволен своим Лансиком . Уверен, мы с ним еще пройдем и огонь и воду и друг друга не подведем .
Сейчас очень доволен своим Лансиком . Уверен, мы с ним еще пройдем и огонь и воду и друг друга не подведем .
Mitsubishi LancerX 1.5 AT - 14.11.2009 off
Honda Civic 4D 1.8 AT
Honda Civic 4D 1.8 AT
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Всем привет! Встречайте новенького
Сегодня забрал свой ланс из салона (Редеги, волоколамка)=) 1.8, мехника, красный invite+
До этого ездил на тазике 2115, думаю сравнивать тут нечего... нет, 15шка за свои деньги машина вполне адекватная, как бы наш автопром ни хаяли... за 2.5 года и почти 70 тысяч пробега не подводила ни разу, так что честь ей и хвала:)
Надеюсь, с лансом проблем будет еще меньше:)
Всем удачи на дорогах!
Сегодня забрал свой ланс из салона (Редеги, волоколамка)=) 1.8, мехника, красный invite+
До этого ездил на тазике 2115, думаю сравнивать тут нечего... нет, 15шка за свои деньги машина вполне адекватная, как бы наш автопром ни хаяли... за 2.5 года и почти 70 тысяч пробега не подводила ни разу, так что честь ей и хвала:)
Надеюсь, с лансом проблем будет еще меньше:)
Всем удачи на дорогах!
Nothing Gold Can Stay
-
- Опытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
ну хвастаться особо нечем, стаж вождения 5 месяцев и эти 5 месяцев ездил на 14м тазике ) всё что надо было молодой крови в нём было: самый удачный обвес по кругу, хорошая акустика, тонировка, что еще надо было..... но к концу года понял - нееееее, это всё не то ) постоянная возня с запотевшими окнами, постоянная слежка за печкой, куча сверчков, жесткая подвеска, тяжелый руль, какие-то 80 лошадок м так далее...
после выбора на протяжении месяца полтора (думал сначала брать Ниссан Кашкай, но там очереди бешеные и всё же что-то не то, стабильные косяки по ходовой, затем был на примете Форд Мондео, тоже уже всё, хотел брать, но опять те же очереди, и клиренс оч маленький, мазду 3ю хэтчбэк, но передумал, их много, мазду 6ю - у друга в предыдущем кузове 7го года, не хотел уж в новом брат, лансер седан, у друга из компании тоже такой, ну нах... в итоге увидел Лансер Спортбэк - это точно моё понял, и никаких сомнений не было, ни малейшего стучка в душе, мол что-то смущает в машинке, не было... готов был ждать, но всё есть в наличии и все цвета....
в Итоге взял:
Lancer X Sportback 1.8 Intense MT, Синий ) и если б все выше перечисленные машины были всех цветов и в наличии, я бы всё равно взял именно Спортбэк.... )
после 14й это рай )
после выбора на протяжении месяца полтора (думал сначала брать Ниссан Кашкай, но там очереди бешеные и всё же что-то не то, стабильные косяки по ходовой, затем был на примете Форд Мондео, тоже уже всё, хотел брать, но опять те же очереди, и клиренс оч маленький, мазду 3ю хэтчбэк, но передумал, их много, мазду 6ю - у друга в предыдущем кузове 7го года, не хотел уж в новом брат, лансер седан, у друга из компании тоже такой, ну нах... в итоге увидел Лансер Спортбэк - это точно моё понял, и никаких сомнений не было, ни малейшего стучка в душе, мол что-то смущает в машинке, не было... готов был ждать, но всё есть в наличии и все цвета....
в Итоге взял:
Lancer X Sportback 1.8 Intense MT, Синий ) и если б все выше перечисленные машины были всех цветов и в наличии, я бы всё равно взял именно Спортбэк.... )
после 14й это рай )
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Мой водительский стаж начинался с Ваз 2101, потом 2115 и 21124 последнею продал в октябре и заказал Лансик думаю впечатлений будет куча пока нет Лансика езжу на SMARTE турбина 50 л.с. зверь машина расход 4,5 -5 по городу забрал у жены благо она пока дома сидит, но пилит каждый день что я мучаю её машинку любимую и когда уже наконец придёт твоя.
Жду 1,8 CVT INVAIT
Жду 1,8 CVT INVAIT
Боюсь быстрой езды от 200 и ....., всегда закрываю глаза даже за рулём
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод