#481Непрочитанное сообщениеТрезвый штурман » Чт май 26, 2011 12:35 pm
до ланса были:
ВАЗ 2109. 1998 года,вишневый, ручка, огонь!!!
Вектра Б 2000г, 1,6 мешалка, ниче так аппарат, но, падла сыпался, попель все-таки \
Белый самурайчик пока устраивает, поглядим че дальше будет
Я под чаем, начальник! отвечаю - я под чаем!
Хочу, чтоб обосранная птицами или котами лобовуха – это без вариантов к деньгам.
#482Непрочитанное сообщениеLawyer » Чт май 26, 2011 12:43 pm
Были:
1. ЗАЗ-968 "Ушастый" - осваивал навыки трогания и остановки)))
2. ВАЗ-2101 - учебный, поскольку бил его нещадно, когда учился ездить.
3. Фольксваген Сирокко 1,8 на механике в обвесе - просто бомба, хотя и очень жесткая.
4. Опель Омега 2.0 на ручке - диван на колесах.
5. ММС Диамант 2.0 АКП праворукий - японцы для себя делают гораздо лучшие автомобили, чем на экспорт. До сих пор плачу за "демоном".
#493Непрочитанное сообщениеEvgenolog » Пн дек 05, 2011 10:04 am
Dr. писал(а):С Акцента 2004 года
Абсолютно аналогично
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
#494Непрочитанное сообщениеVladimirKR » Ср дек 21, 2011 8:05 am
Я до недавнего времени ездил на прекрасном автомобиле американского производства – Chevrolet Cruze, вот только всё очень печально – авария, страховка, машина в утил… Пришлось искать новый приемлемый вариант, вот тогда-то и положил глаз на Mitsubishi
Lancer X. Приобрёл буквально с месяц назад в Premier avto. В салоне до сих пор запах новизны присутствует. Заплатил 650т.р., без страховки и установки сигнализации, для этого есть уже наработанные контакты. А так, всё устроило – договор оформили быстро, по машине устроили небольшой тест драйв, цена, осталась неизменной в процессе оформления. Плюс подарок к зиме – шиповка.