Lancer X против KIA CEED
-
- Зодиак:
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
-
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
Там уже не пост удален, а всю тему закрыли. Не выдержали, сдались. Видимо поняли, что Сиду до Лансера как китайцам до Ферарри. Обломали зубы об жесткий пластик Ланса других реальных аргументов против, видимо, так и не нашлось. Хотя сейчас если прочтут здесь пост, опять откроют.ormis писал(а):Кстати, этот пост там уже удален Вот такие они, сидоводы!
-
- Зодиак:
кстати... на мимс 2008 я че то решил посидеть в сиде... в СВ который, универсал.... просто потому что он большой....
ну что я скажу - он стоит своих денек... багажник у него оочень порадовал.. просто огромный, еще есть спец кармашки под полом... места и спереди и сзади - вполне достаточно...
Да дешевый пластик, да не шибко броский дизайн, да нет некоторых технических наворотов... но это уже не та киа которая была раньше и сид в данном случае - вполне достойный автомобиль за свои деньги...
ну что я скажу - он стоит своих денек... багажник у него оочень порадовал.. просто огромный, еще есть спец кармашки под полом... места и спереди и сзади - вполне достаточно...
Да дешевый пластик, да не шибко броский дизайн, да нет некоторых технических наворотов... но это уже не та киа которая была раньше и сид в данном случае - вполне достойный автомобиль за свои деньги...
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
OverTheSky
это хороший семейный автомобиль.. слово семейный подчеркиваю дважды... для такого автомобиля уже не слишком важна внешность, а более уже практичность...
по своему опыту скажу, что седана на поездки с семьей уже не хватает.. жена, кресло с ребенком, коляска... ну еще можно складной манеж положить.. и все.. места больше нет в автомобиле..
это хороший семейный автомобиль.. слово семейный подчеркиваю дважды... для такого автомобиля уже не слишком важна внешность, а более уже практичность...
по своему опыту скажу, что седана на поездки с семьей уже не хватает.. жена, кресло с ребенком, коляска... ну еще можно складной манеж положить.. и все.. места больше нет в автомобиле..
-
Admin
ты про надежность не забывай тока... И поверь мне, как бывшему корееводу, на второй год эксплуатации нового авто, а может и раньше, можно просто хвататься за голову. А так, согласен. Мне ещо 3х дверка Pro Ceed понравилась, вот ток начинка у нее совсем не аховая. А вот если навернуть ее типа MPS, ST, OPC + сделать красивый ценник существенно дешевле оппонентов - имхо буит аховый вариант:)
ты про надежность не забывай тока... И поверь мне, как бывшему корееводу, на второй год эксплуатации нового авто, а может и раньше, можно просто хвататься за голову. А так, согласен. Мне ещо 3х дверка Pro Ceed понравилась, вот ток начинка у нее совсем не аховая. А вот если навернуть ее типа MPS, ST, OPC + сделать красивый ценник существенно дешевле оппонентов - имхо буит аховый вариант:)
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
Ну, это всё же проблема, скорее, не конкретной модели, а конкретного человека и отсутсвия в ряду ЛаХ типа кузова "универсал". СееД его предлогает... зато нет седана (делалась машина для европы, а там в почёте хэтчи и универсалы...)Admin писал(а):OverTheSky
-
- Мозг LancerX
А с чего он должен быть красивым на "зажигалки", если на стоковые версии ценник, как раз, не такой уж и красивый?mipter писал(а):Admin
А вот если навернуть ее типа MPS, ST, OPC + сделать красивый ценник существенно дешевле оппонентов - имхо буит аховый вариант:)
Йа бы не месте корейцев другим путём пошёл: раз уж решились поставлять дизеля (1.6 CRDi), почяму бы и не поставлять более мощные агрегаты? (есть в гамме 2.0, но опять же - для европы). Главное - конкуренции - ПРОСТО 0! (тока покус с устаревшим 1.8 по мощности аналогичным корейскому 1.6).
Хит сезона: НОВАЯ ФОРД-ФИЕСТА 1.6 тудбодизель.... хит сезона 2009 имеет мощность аж 90 л.с.! (у СииДа - 116 с тогоже объёма).
Корейские дизеля вполне себе нормально переваривают даже региональный дизелёк - живут и не жалуются.... раз уж, CeeD получает имидж СЕМЕЙНОГО аппарата, где важна ПРАКТИЧНОСТЬ, дизель тут пришёлся ооочень кстати!
(1.6 частенько мелькает на дорогах! Берут, значит? )