XIMIKATOR писал(а):дествительно фигня какая резонирует от вибрации
для сравнения можешь проехатся на старых AUDI 100 ( 90-94г.в.) там тоже пачти нет шумки штатной но зато облицовка дверей ,ди и пачти весь салон сделан из вспененого полиуретана (такая пористая прорезиненая смесь) так в этой древней ауди значительно тише чем в лансере даже с V-образной шестёркой 2.8 и слегка коцнутым глушаком
Раскрою тебе секрет, дело не в мягкости пластика, а в звукоизолирующих материалах, только вот ауди полноценное авто было в свое время, а ланцер бюджетная машина, так же как и сид, мазда3 и сивик и тп.
XIMIKATOR писал(а):Makak писал(а):...я про то что хоть пластик и хоть дубовый, но посторонних звуков нет(типа дребезжания стекол, торпеды, дверей и тп), ...
ты многово не знаешь о новом Лансер Х особенно того как это пластиковое гомно начинает трещать после года езды
из твоей подписи
Invite + 1.8 MT серебро, катаюсь с 12.12.2008
из моей
Invite + 1.5 МТ синий, катаюсь с 14.08.2007
Не показатель, есть машины такого же возраста и тоже ниче не гремит, может ты ездишь по убитой дороге или машина у тебя битая.
А звукоизолирующие материалы, это не мягкий пластик, а специальная волокнистая ткань, которая под это пластик кладется.
В общем моя мысль в том, что мягкий пластик не аргумент, в приоре тоже мягкий пластик из пенистого материала, а шумит как десятка.