Lancer X против KIA CEED
-
- Вероятный Лансеровод
О , привет ! Ну вот на мою темку горячие споры ... хорошо !!!!
НЕ зря значит !!!
Думал будет жёсче !!!
Сида ждать 2-3 месяца ,хотя в салонах можно найти уже пришедшие машинки , видимо, отказники .
По поводу места сзади - там его многа , рост у меня 195 сижу свободно , коленки не подпирают передние кресло .
Ланцер - очень хорошая машинка , я с этим не спорю , и он мне нравица !!!
НО :
Ждать долга
Более угоняем
Дороже страховка
Более дорогой в обслуживании
Багажник для барсетки
Вариатор - с ним тоже не всё понятно
Комплектация урезанная для нашего рынка
Плюсы
Японец чистокровный
Хищная морда от старого Галанта , которой можно погонять жигули из левого ряда ! ))
..... допишите если чего забыл
НЕ зря значит !!!
Думал будет жёсче !!!
Сида ждать 2-3 месяца ,хотя в салонах можно найти уже пришедшие машинки , видимо, отказники .
По поводу места сзади - там его многа , рост у меня 195 сижу свободно , коленки не подпирают передние кресло .
Ланцер - очень хорошая машинка , я с этим не спорю , и он мне нравица !!!
НО :
Ждать долга
Более угоняем
Дороже страховка
Более дорогой в обслуживании
Багажник для барсетки
Вариатор - с ним тоже не всё понятно
Комплектация урезанная для нашего рынка
Плюсы
Японец чистокровный
Хищная морда от старого Галанта , которой можно погонять жигули из левого ряда ! ))
..... допишите если чего забыл
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Все правильно,только в обратном смысле: у Ланса один из самых маленьких багажников в классе.Для этого всего лишь нужно пойти в салон и открыть багажник.Без пружины и шаров писал(а):Да где же маловат то? Один из самых больших в классе!Kimich писал(а):И багажник, как и у ланса маловат((
Красный Invite+ 2.0 MT
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Я вот чуть было не взял Сида, т.к. дилеры по срокам немного обманули, и придется забирать Ланца не в конце июля, а в конце августа. Сравнивал по данным производителей: по динамике (1,4 и 1,5 соответственно Сид и Ланс) вроде бы одинаковые, по салону - Сид побольше и комплектация богаче (2 Din МР3+ литые диски на 16) и подешевле Сид конечно. НО по приезду в салон увидел ишшо раз Ланса и не смог отказаться от тачки и забрать залог - однозначно лучше дождусь красавца Мицу
-
- Опытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Зодиак:
-
-
- Любопытный Лансеровод
по поводу Сида. Навестил я его на днях в салоне.
Что я могу сказать - середнячок в хорошем смысле этого слова.
Симпатичная но не броская внешность, приятный функциональный салон, без изысков и заморочек.
Про начинку уже писали выше, Лансу тут трудно конкурировать.
Однако 2л, с 143лс. и всего 10.4 с до сотни... не впечатлило.
Лично я, не сомневаюсь в качестве КИА, эта автомобильная марка на нашем рынок вышла одна из первых (из иномарок). При этом сам бренд, за последние несколько лет подрос в качестве до хорошего европейского авто, ну и как следствие в цене.
Что я могу сказать - середнячок в хорошем смысле этого слова.
Симпатичная но не броская внешность, приятный функциональный салон, без изысков и заморочек.
Про начинку уже писали выше, Лансу тут трудно конкурировать.
Однако 2л, с 143лс. и всего 10.4 с до сотни... не впечатлило.
Лично я, не сомневаюсь в качестве КИА, эта автомобильная марка на нашем рынок вышла одна из первых (из иномарок). При этом сам бренд, за последние несколько лет подрос в качестве до хорошего европейского авто, ну и как следствие в цене.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Мне интересен больше Сиид 1.6,внешне мне очень нравица,моторчик хороший (у корейцев щас 1.6 отличные движки,правда до сих пор не выясню чьи они на самом деле,походу по японской лицензии),2.0 слабоват у них,вот я пришел в салон и сел в него,моему разочарованью небыло предела.........:салон напомнил почему-то лачетти(но она дешевле почти на 100.000 р.).
А теперь про ланц:его как и все я полюбил заочно,но я и не мог подумать что появиться возможность приобрести(это было задолго до знакомства с Сиидом),ну а много позже, когда посидел внутри,поездил на тесте (правда на 2.0 CVT),только укрепился в своем выборе - 1.5 INVITE+.
P.s.:На сайте сиида его сравнивали с матрешкой хетчбеком(1.6),так там даже не удостоили звания конкурента и называли:"колхозный лансер",я ржал до усеру.
Большинство машин-то в этом классе имеют схожие недостатки ,а уж выбор каждого складывается из маленьких различий и вкуса(это касаемо внешности)
А теперь про ланц:его как и все я полюбил заочно,но я и не мог подумать что появиться возможность приобрести(это было задолго до знакомства с Сиидом),ну а много позже, когда посидел внутри,поездил на тесте (правда на 2.0 CVT),только укрепился в своем выборе - 1.5 INVITE+.
P.s.:На сайте сиида его сравнивали с матрешкой хетчбеком(1.6),так там даже не удостоили звания конкурента и называли:"колхозный лансер",я ржал до усеру.
Большинство машин-то в этом классе имеют схожие недостатки ,а уж выбор каждого складывается из маленьких различий и вкуса(это касаемо внешности)