[quote="MDD] Я понимаю, что в диспуте в ланс клубе всеравно победит ланс, т.к. не верят не только мне, но и многочисленным обзорам и тест-драйвам, называя их купленными. Каждый верит в то, во что хочет верить.
Для меня ланс машинка средненькая, но с броской внешностью.
[/quote]
Нет такого понятия победит, что ж вам обязательно победить нужно-то!?)) Каждый покупает машину по критериям, которые для него более важны, нет смысла спорить, т.к. всё субъективно очень
Если вы покупаете машину по обзорам и тест-драйвам, то присмотритесь к мазде3, уж она ни в одном обзоре насколько я помню, а прочитал я всё что только можно, мягко говоря не уступила сиду...
[quote/]
Для меня ланс машинка средненькая, но с броской внешностью. [/quote]
Для меня сид машинка средненькая, без броской внешности...
P.S. Опять подведу итог, что сид машина очень хорошая и если вам она больше подходит\нравится, то я уважаю ваш выбор, главное чтобы авто ВАМ подходило!
... только не надо экспертных оценок делать по субъективным критериям...например, вам больше нравится более дорогой пластик в сиде, а я лучше выберу пожёстче пластик, но с приборной панелью которая нравится, а в лансере мне она нравится, но не в сиде...и т.д...есть ли кто-то правый?
И не надо передёргивать про ВАЗ, всем итак ясно, что он традиционно лидирует по продажам на нашем рынке, а у фокуса лучшее соотношение цена\качество для нашего рынка, что подтверждают продажи, так что это вы не обольщайтесь, это же ваши критерии были
, а я и не утверждал, что лансер по соотношению цена\качество лидер...просто он мне нравится внутри и снаружи, а я хочу любить свою машину, поэтому это мой выбор!