Вариатор (CVT) и все с ним связанное
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте. Вчера однократно появилась проблема с автомобилем. Ехал примерно со скоростью 60 км/ч, нажал на педаль газа, обороты начали повышаться, а скорость нет! Сделал еще пару безуспешных попыток разогнаться, после чего остановился и заглушил авто. Подождал пару минут, завел и машина поехала как раньше. Никаких ошибок не показало. Заехал на диагностику, тоже ошибок нет. Кто, что может посоветовать, куда смотреть, что делать? Авто Lancer 10, CVT, 1.8, пробег 87000км, 2008 г.в.
-
- Зодиак:
Менять масло в коробке!Evgen_13 писал(а):Здравствуйте. Вчера однократно появилась проблема с автомобилем. Ехал примерно со скоростью 60 км/ч, нажал на педаль газа, обороты начали повышаться, а скорость нет! Сделал еще пару безуспешных попыток разогнаться, после чего остановился и заглушил авто. Подождал пару минут, завел и машина поехала как раньше. Никаких ошибок не показало. Заехал на диагностику, тоже ошибок нет. Кто, что может посоветовать, куда смотреть, что делать? Авто Lancer 10, CVT, 1.8, пробег 87000км, 2008 г.в.
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Замена вариатора
Доброго времени суток. Возник вопрос. Собираюсь менять вариатор на MMC lancer x 1.8 2008 г. Вопрос встал вот в чем - могу ли я поставить вариатор от рестайлинговых автомобилей, не меняя мозги вариатора или все таки только с мозгами менять. Кто сталкивался - отпишитесь
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте.
В общем ситуевина такая нажимаю газ, машинка нормально ускоряется до 60 набрал, газ отпускаю а обороты на 3х и зависли секунды через две спали, теперь немножко прыгают холостые( на уровне глюков) плавный разгон остался таким же, но при тапке в пол подтупливает и обороты стали выше чем было при таких же нагрузках, но опять же пару секунд и все в норме, пробег 108к, масло на 90 оригинал залито.
В общем ситуевина такая нажимаю газ, машинка нормально ускоряется до 60 набрал, газ отпускаю а обороты на 3х и зависли секунды через две спали, теперь немножко прыгают холостые( на уровне глюков) плавный разгон остался таким же, но при тапке в пол подтупливает и обороты стали выше чем было при таких же нагрузках, но опять же пару секунд и все в норме, пробег 108к, масло на 90 оригинал залито.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
подскажите ребят
здраствуйте сёдня с утра проблема возникла (лансер 10 2.0л 150л/c 2007 г вариатор ) завёл с утра минус 15 прогрел немного и на работу включаю коробку в режим d а на бортовике не показывает что включена скорость , поехал даю газу а она не едет как будто не переключает скоростя доходит до 2тыщь оборотов едет гдето 30 -40 км ошыбки не какие не показывает заглушил машину сикунд 10 постояла завёл на бортовике загорелась d поехала норм такая проблема второй раз не подскажите что делать и что такое может сломаться ?
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
День добрый дорогие форумчане.
Прошу о скорой помощи.
Беда вот в чем, у меня Lancer X 2007 года.
Вчера решил сделать ТО коробки CVT.
Масло слили, всё поменяли.
После замены всё было хорошо. Ни посторонних звуков, ничего.
Сегодня утром, после того как машина простояла с вечера, завелся вроде все ок. прогрел минут 20. Переключил на R и вариатор загудел. Поставил на P всё хорошо. Во общем гудит на R и D, на остальных нормально всё. На подшипники не грешу, так как вот вот всё было хорошо, не думаю что за ночь они сломались.
Подскажите пожалуйста, что может быть. Масло вроде на уровне.
Прошу о скорой помощи.
Сегодня утром, после того как машина простояла с вечера, завелся вроде все ок. прогрел минут 20. Переключил на R и вариатор загудел. Поставил на P всё хорошо. Во общем гудит на R и D, на остальных нормально всё. На подшипники не грешу, так как вот вот всё было хорошо, не думаю что за ночь они сломались.
Lancer X 2.0 CVT
-
- Зодиак:
Пробег сколько?Поддон коробки снимали?чистили?сколько литров масла было залито?какого масла?MegionDenis писал(а):День добрый дорогие форумчане.
Прошу о скорой помощи.
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Пробег 71000 Поддон снимали, все прочистили, стружки не было вообще. Был небольшой налет черный (как масло). Слилось 7 литров примерно. Делал в СТО, точно не знаю. Смотрел на издалека. Залили примерно около 7 литров. Масло Nissan NS-2.E$teT писал(а):Пробег сколько?Поддон коробки снимали?чистили?сколько литров масла было залито?какого масла?
Щас ещё на обеде был, решил проверить. Звук на R и D пропал, появился на P и N. Потом обратно.
Lancer X 2.0 CVT
-
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Звонил оф.дилеру в Тулу и подольск! В Туле предложили заменить масло и фильтр в маслоохладителе за 14 000 + 600 за сброс счетчика разложения масла! В Подольске объявили 19100 замена масла и 2 фильтра + гарантия 30суток! Мне лично показалось дороговато! И кстати, проводят ЧАСТИЧНУЮ замену масла, которую я так понимаю можно и самому замутить! Поделитесь опытом, кто, где, почем менял! Пробег 192000, надо бы заменить!
-
- Любопытный Лансеровод