Кому скока ждать!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
а кто менеджер????parsanches писал(а):Я тоже в рольфе юг. И у меня тоже все шикарно получилось с машиной. Во первых её не только привезли в сроки без задержек и т.д. но и постоянно информировали где она находится. Даже менеджер сам позвонил и сказал что типа машина в котке и скоро будет в салоне. И вин сразу сказали по первой просьбе. В общем супер.ChaneL'ka писал(а):РОЛЬФ-ЮГparsanches писал(а):А ты где покупала?
Я даже благодарность менеджеру написал
Mitsubishi Lancer 2.0 CVT Invite+ (WHITE W37)
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
UIN и VIN разные вещи, но привязаны к одной машине. Первый - это внутренний номер Рольфа , шестизначный 455465 - вот такой красивый и ,цуко, запоминающийся был у меня... VIN - уже офицально присвоенный машине международного стандарта, который потом и пропишут в ПТС (вроде 17 знаков). То что ты его знаешь, как показал опыт, ещщо ничего не значит... Более-менее спокойно спать можно будет, если ты составишь ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, где буит прописаны все эти вины и уины, цвет машины, подробнейшим образом комплектация,объем двигателя, и сроки поставки. ТОЛЬКО в этом случае что-то можно предъявить официально, и то , насколько я пошустрил за эти 3 часа форумы, как максимум можно буит есичо выбить компенсацию за каждый день просрочки, но тока через суд...
Как никрути, если машина упала с автовоза - единственный вариант "договариваться" , а значит , возможно, передвинуть чью-то очередь...
Как никрути, если машина упала с автовоза - единственный вариант "договариваться" , а значит , возможно, передвинуть чью-то очередь...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
mipter писал(а):UIN и VIN разные вещи, но привязаны к одной машине. Первый - это внутренний номер Рольфа , шестизначный 455465 - вот такой красивый и ,цуко, запоминающийся был у меня... VIN - уже офицально присвоенный машине международного стандарта, который потом и пропишут в ПТС (вроде 17 знаков). То что ты его знаешь, как показал опыт, ещщо ничего не значит... Более-менее спокойно спать можно будет, если ты составишь ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, где буит прописаны все эти вины и уины, цвет машины, подробнейшим образом комплектация,объем двигателя, и сроки поставки. ТОЛЬКО в этом случае что-то можно предъявить официально, и то , насколько я пошустрил за эти 3 часа форумы, как максимум можно буит есичо выбить компенсацию за каждый день просрочки, но тока через суд...
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
mipter писал(а):UIN и VIN разные вещи, но привязаны к одной машине. Первый - это внутренний номер Рольфа , шестизначный 455465 - вот такой красивый и ,цуко, запоминающийся был у меня... VIN - уже офицально присвоенный машине международного стандарта, который потом и пропишут в ПТС (вроде 17 знаков). То что ты его знаешь, как показал опыт, ещщо ничего не значит... Более-менее спокойно спать можно будет, если ты составишь ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, где буит прописаны все эти вины и уины, цвет машины, подробнейшим образом комплектация,объем двигателя, и сроки поставки. ТОЛЬКО в этом случае что-то можно предъявить официально, и то , насколько я пошустрил за эти 3 часа форумы, как максимум можно буит есичо выбить компенсацию за каждый день просрочки, но тока через суд...
это что получается, если следовать логике, "мой автомобиль" должен быть в России, т.к. у меня номер 438923, а у тебя 455465 ...
а мне обещают только 15 августа... илил я что-то опять не понимаю в этой жизни?
-
- Продвинутый Лансеровод
Я тоже месяц ждал, просто когда ты сказала что тебе надо манаг посмотрел отказники и нашёл там то что надо, плюс манаг нормальный попался отдал тебе этого отказника, а не сделал новый заказ.ChaneL'ka писал(а):так долго...85 дней.......
слушайте, никак не пойму, как же это у меня так получилось???!!!!! месяц......
2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...
-
- Любопытный Лансеровод