Кому скока ждать!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
не, она неотказная, она ехал в салон в Питер....а я оказалась шустрее Питерцев, и теперь она моя......@leg писал(а):Я тоже месяц ждал, просто когда ты сказала что тебе надо манаг посмотрел отказники и нашёл там то что надо, плюс манаг нормальный попался отдал тебе этого отказника, а не сделал новый заказ.ChaneL'ka писал(а):так долго...85 дней.......
слушайте, никак не пойму, как же это у меня так получилось???!!!!! месяц......
точнее менеджер шустрее оказался
Последний раз редактировалось ChaneL'ka Вт июл 31, 2007 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Lancer 2.0 CVT Invite+ (WHITE W37)
-
- Продвинутый Лансеровод
В любом салоне есть отказники, их пичкают допами и продают так, а не отдают ждунам.Valera писал(а):А как у тебя получилось договориться? Я на сколько знаю такие машины не продают! В каком салоне?Yar писал(а)::) ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...
-
не, это ничего не значит, т.к. машины на паромы грузят не по порядку UINов - 438923 - это кстати UIN, а не VIN! его я тоже знал...Serg 449 писал(а):
это что получается, если следовать логике, "мой автомобиль" должен быть в России, т.к. у меня номер 438923, а у тебя 455465 ...
а мне обещают только 15 августа... илил я что-то опять не понимаю в этой жизни?
не хочу наводить панику, может действительно буит все ок, и у меня "плохая карма"...
-
- Продвинутый Лансеровод
Это я вкурсе! но что б отдали выставочную машину я об этом не слышал!@leg писал(а):В любом салоне есть отказники, их пичкают допами и продают так, а не отдают ждунам.Valera писал(а):А как у тебя получилось договориться? Я на сколько знаю такие машины не продают! В каком салоне?Yar писал(а): ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
mipter писал(а):не, это ничего не значит, т.к. машины на паромы грузят не по порядку UINов - 438923 - это кстати UIN, а не VIN! его я тоже знал...Serg 449 писал(а):
это что получается, если следовать логике, "мой автомобиль" должен быть в России, т.к. у меня номер 438923, а у тебя 455465 ...
а мне обещают только 15 августа... илил я что-то опять не понимаю в этой жизни?
не хочу наводить панику, может действительно буит все ок, и у меня "плохая карма"...
да но первоначально должон был быть уже в Нижнем 25 июля
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Valera писал(а):Это я вкурсе! но что б отдали выставочную машину я об этом не слышал!@leg писал(а):В любом салоне есть отказники, их пичкают допами и продают так, а не отдают ждунам.Valera писал(а):А как у тебя получилось договориться? Я на сколько знаю такие машины не продают! В каком салоне?Yar писал(а): ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
бывает такое ... у меня ятоварищ Цивик также забрал с пылу с жару
-
- Продвинутый Лансеровод
Тогда тебе можно встать на очередь за сивиком, на который очередь почти год, или на что нибудь ещё, тоже популярное))ChaneL'ka писал(а):очень даже может быть...улыбаюсь я мило, в общении приятная, да и вообще....я же вся такая - растакая...parsanches писал(а):Может потому что ты деевушка и менеджер у тебя Павел?
Видно у тебя хорошая карма
-
- Любопытный Лансеровод
parsanches писал(а):Тогда тебе можно встать на очередь за сивиком, на который очередь почти год, или на что нибудь ещё, тоже популярное))ChaneL'ka писал(а):очень даже может быть...улыбаюсь я мило, в общении приятная, да и вообще....я же вся такая - растакая...parsanches писал(а):Может потому что ты деевушка и менеджер у тебя Павел?
Видно у тебя хорошая карма
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Ну и зря. Вон на авто ру лансер в топе продавали за 30.ChaneL'ka писал(а):встать на очередь?1 это чтоб потом ее продать??!! неее. . .
Возможно, с недавних пор я стал интересоваться очередями на машины гораздо меньше))ChaneL'ka писал(а): а на Цивики же не принимают заказы...ну по крайней мере 2 недели назад не принимали...
-
- Продвинутый Лансеровод
В Автопримьере стоит черная в наклейках тест драйв, только ездить на ней не дают и она открытая!@leg писал(а):лансеров выставочных нет, есть только тестдр., а то что в салоне стоят это либо отказники либо еще не забранные. моя тоже в салоне стоял с тех пор как приехала, до тех пока не забрал, только закрытая.
-
- Любопытный Лансеровод
я завтра к нему поеду..мне надо подписать направление на допы....Andrej R. писал(а):ChaneL'ka давай ты поговришь опять с Павлом а я потом где-нибудь сзади нарисуюсь и оплачу )))
В долгу не останусь
конечно, могу спросить у него....и чувствую, это я в тааакоооом долгу перед Павлом буду......а что тебе надо???
ну и, конечно, ничего не обещаю