Кому скока ждать!
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Июньское производство!
Кто ждет Июньский Л10?
Есть вопросы?
1. ВИН есть? или еще нет?
2. Что говорят вам Менеджеры по поводу сроков поставки в финку?
Есть вопросы?
1. ВИН есть? или еще нет?
2. Что говорят вам Менеджеры по поводу сроков поставки в финку?
-
-
- Опытный Лансеровод
Хм, странно как-то! Нет ни vin, не тем более uin! Ты где заказывал? Не в РОЛЬФе?mipter писал(а):нет не UIN не VIN... манагер сказал звонить после 25 июля и божиццо, что машын придет до конца августа.
Мне сразу при заказе дали uin - я так понял, это в реальности "номер ждуна" - т.е. твой номер в CRM системе митсу по заказу авто (по сути, должна быть глобальной).
А vin дают когда тачка идет в производство. В CRM vin дается автоматически (завод выдает).
Это если все по правилам. Если не по правилам (когда машину делают не под uin - отказался кто-то, перепроизводство, и т.д.) - то тогда vin должны сказать, как только тачка появиться в CRM системе как "приписанная твоему диллеру". Все остальные варианты - манагер темнить что-то или просто забыл сказать/ неохота смотреть.
А машина 2 месяца "едет" из Японии в Москву. Так что если тебе обещали в конце августа - через 2 месяца - а vin\ uin не сказали - манагер палюбому темнит! приехай в салон, когда его не будет (они вроде 2 через 2 работают) - пообщайся с кем-нибудь еще (лучше со старшим менеджером).
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
поздравляю!alexmz писал(а):Только что из своего салона.
Сказали VIN, что прибудет в котку 16 июля, затем автовозом до москвы 3-4 дня, затем уже сама процуедура оформления и ожидания оригинала ПТС, т.к. покупка в кредит
Я в Пн манагеру буду звонить - вин должны сказать, а приплывет тока в октябре...
-
- Продвинутый Лансеровод
Вот видишь - ОКТЯБРЬ тебе ждать надо, как и мне.. А вроде сначала было до сентября..ех..nas писал(а):поздравляю!alexmz писал(а):Только что из своего салона.
Сказали VIN, что прибудет в котку 16 июля, затем автовозом до москвы 3-4 дня, затем уже сама процуедура оформления и ожидания оригинала ПТС, т.к. покупка в кредит
Я в Пн манагеру буду звонить - вин должны сказать, а приплывет тока в октябре...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
Редеги вообще отстой...Badli писал(а):Всем привет,звонил в РЕДЕГИ на Садовом кольце сказали что любая комплектация придет не раньше марта ,я оболдел,есть ли у кого какая инфа о этом?
ходил я к ним, никто ничего не знает - ни по машине , ни по срокам вообще ничего
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Любопытный Лансеровод
alexmzalexmz писал(а):Редеги вообще отстой...Badli писал(а):Всем привет,звонил в РЕДЕГИ на Садовом кольце сказали что любая комплектация придет не раньше марта ,я оболдел,есть ли у кого какая инфа о этом?
ходил я к ним, никто ничего не знает - ни по машине , ни по срокам вообще ничего
не подскажешь а где лучше заказать машинку, и что б со сроками нормально было,я просто в рассрочку брать буду,и знаю что РЕДЕГИ и на Таганке занимаются рассрочкой вот и обратился к ним первым делом!
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
щас меня тут отмодерят...
но я заказывал в Орле - город маленький квоты большие, ждать всего месяц пришлось. Сейчас явно очереди дольше.
Но сам буду брать или кредит или рассрочка (МДМ)
Одна проблема для тебя - это гнать машину из Орла в Москву, но в Орле заказывали из МСК не я первый, также видел Воронеж и другие большие города.
но я заказывал в Орле - город маленький квоты большие, ждать всего месяц пришлось. Сейчас явно очереди дольше.
Но сам буду брать или кредит или рассрочка (МДМ)
Одна проблема для тебя - это гнать машину из Орла в Москву, но в Орле заказывали из МСК не я первый, также видел Воронеж и другие большие города.
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет