Кому скока ждать!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
уже давно забрал)) 18 июля. Успел на ней 3000 проехать (скатался в отпуск во Владимир, Суздаль, Звенигород и в Рузу заскакивал).@leg писал(а):Поздравляю! Когда забирать?Yar писал(а): ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
2.0 Invite+ MT Серо-зеленый металлик
-
- Любопытный Лансеровод
Просто пришел и спросил: "Продается"? Мне ответили "ДА". Я сказал "Беру!" салон "Блок Моторс" на перовской улице.Valera писал(а):А как у тебя получилось договориться? Я на сколько знаю такие машины не продают! В каком салоне?Yar писал(а): ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
2.0 Invite+ MT Серо-зеленый металлик
-
- Продвинутый Лансеровод
Ну круто! Поздравляю!Yar писал(а):Просто пришел и спросил: "Продается"? Мне ответили "ДА". Я сказал "Беру!" салон "Блок Моторс" на перовской улице.Valera писал(а):А как у тебя получилось договориться? Я на сколько знаю такие машины не продают! В каком салоне?Yar писал(а): ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
-
- Любопытный Лансеровод
-
Продолжение банкета...
Позвонила девушка из Рольф-Импорта, скзала дилер уверил ее , что машину до конца августа мы получим, как и прописано в договоре.
Типа манагер несообразительный, недавно работает, следил ни за той машиной...
Я: Ок, замечательно. Скажите мне UIN моей "новой" машины.
Она: Я не знаю, инфа у дилера.
Я: ну а что будет , если я не получу машину в срок?
Она: что в договоре прописано?
Я : Ничего конкретного, только срок поставки. Я бы хотел узнать UIN и VIN своей "новой" машины, раз она придет до конца августа, они ведь уже известны...?
Она: ну да по идее...
Я: ... ну вот, и заключить договор купли-продажи, в котором будет прописано, что в случае непоставки указанного авто в срок, дилер компенсирует мне хотя бы 3%(по законодательству РФ) от стоимости машины за каждый день просрочки, могу я это сделать?
Она: Ну этот вопрос надо решать с дилером, сейчас я им позвоню они с вами свяжутся.
Я: Ок, спасибо. Если меня не устроит результат разговора с дилером, мне опять вам звонить?
Она: Ну да...
Я: Ок, жду звонка
Типа манагер несообразительный, недавно работает, следил ни за той машиной...
Я: Ок, замечательно. Скажите мне UIN моей "новой" машины.
Она: Я не знаю, инфа у дилера.
Я: ну а что будет , если я не получу машину в срок?
Она: что в договоре прописано?
Я : Ничего конкретного, только срок поставки. Я бы хотел узнать UIN и VIN своей "новой" машины, раз она придет до конца августа, они ведь уже известны...?
Она: ну да по идее...
Я: ... ну вот, и заключить договор купли-продажи, в котором будет прописано, что в случае непоставки указанного авто в срок, дилер компенсирует мне хотя бы 3%(по законодательству РФ) от стоимости машины за каждый день просрочки, могу я это сделать?
Она: Ну этот вопрос надо решать с дилером, сейчас я им позвоню они с вами свяжутся.
Я: Ок, спасибо. Если меня не устроит результат разговора с дилером, мне опять вам звонить?
Она: Ну да...
Я: Ок, жду звонка
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
А я как всегда не дождался звонка манагера - звоню сам начальнику отдела продаж.
Говорит да, ваша машина будет в срок прописаный в договоре - август 2007. Она уже плывет, и будет в Котке 22 числа. Тогда же будет известен VIN. UIN уже известен, но я его вам не скажу, т.к. это служебная информация. Новый договор заключать не будем, т.к. старый никто не нарушил. В случае задержки поставки будет пени 0,1% за каждый день просрочки (вот тока в договоре этого я не нашел). Вот и не знаю теперь это победа или они так оттянули свой конец и отвели глаз Рольф-Импорта...?
Говорит да, ваша машина будет в срок прописаный в договоре - август 2007. Она уже плывет, и будет в Котке 22 числа. Тогда же будет известен VIN. UIN уже известен, но я его вам не скажу, т.к. это служебная информация. Новый договор заключать не будем, т.к. старый никто не нарушил. В случае задержки поставки будет пени 0,1% за каждый день просрочки (вот тока в договоре этого я не нашел). Вот и не знаю теперь это победа или они так оттянули свой конец и отвели глаз Рольф-Импорта...?
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
mipter держи хвост пистолетом!!!!!!!!
все будет оки.... я вот тоже буду биться до последнего...
я вчера повнимательней почитал договор без предвкушения близкого обладания авто и ..... ел
по договору я никто!!!! внес деньги и терпи 42 дня + 10 дней после этого... и только после этого я могу получить свою предоплату назад (если че не так) в полном размере, а если я раньше захочу забрать бабло то за минусом неустойки- 10 %
зато дилер в одностороннем порядке в любое время может расторгнуть
о....ть
злой и на дилера и на себя, то, что во время внимательно не читал
все будет оки.... я вот тоже буду биться до последнего...
я вчера повнимательней почитал договор без предвкушения близкого обладания авто и ..... ел
по договору я никто!!!! внес деньги и терпи 42 дня + 10 дней после этого... и только после этого я могу получить свою предоплату назад (если че не так) в полном размере, а если я раньше захочу забрать бабло то за минусом неустойки- 10 %
зато дилер в одностороннем порядке в любое время может расторгнуть
о....ть
злой и на дилера и на себя, то, что во время внимательно не читал