А сам буду полагаться на волю случая

уже давно забрал)) 18 июля. Успел на ней 3000 проехать (скатался в отпуск во Владимир, Суздаль, Звенигород и в Рузу заскакивал).@leg писал(а):Поздравляю! Когда забирать?Yar писал(а):ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
Просто пришел и спросил: "Продается"? Мне ответили "ДА". Я сказал "Беру!"Valera писал(а):А как у тебя получилось договориться? Я на сколько знаю такие машины не продают! В каком салоне?Yar писал(а):ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
Ну круто! Поздравляю!Yar писал(а):Просто пришел и спросил: "Продается"? Мне ответили "ДА". Я сказал "Беру!"Valera писал(а):А как у тебя получилось договориться? Я на сколько знаю такие машины не продают! В каком салоне?Yar писал(а):ура-ура!) а я вот решил вообще не ждать и купил выставочную машинку из салона и очень этому рад. машину я ждал всего неделю(допы устанавливали)
салон "Блок Моторс" на перовской улице.