Спасибо за ответ, мне к сожалению не предложили такого, хотя манагер знала, что у меня 9-ка... Видимо в "Блк-Моторсе" такой акции не было !!!Novarg писал(а):Я это потому сказал, что мне позвонили из моего же салона и сказали, чт омол, вы заказывали у нас лансер 10 ? Я говорю "да", они говорят, мол, если у вас ест ьлансер 9, то сдайте его нам и уже послезавтра получите свой десятый. Нам, типа, партию завезли специально для рекламной акции.
Кому скока ждать!
-
- Вероятный Лансеровод
2.0 Intense CVT (S01) "Черный Мика"
-
- Вероятный Лансеровод
Спасибо за ответ, мне к сожалению не предложили такого, хотя манагер знала, что у меня 9-ка... Видимо в "Блк-Моторсе" такой акции не было !!!Novarg писал(а):Я это потому сказал, что мне позвонили из моего же салона и сказали, чт омол, вы заказывали у нас лансер 10 ? Я говорю "да", они говорят, мол, если у вас ест ьлансер 9, то сдайте его нам и уже послезавтра получите свой десятый. Нам, типа, партию завезли специально для рекламной акции.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Ну во первых у меня написано г. Москва, а во вторых, у меня салон "БлокМоторс" (На Перовской 1). Может поэтому и не предложили или надо было озвучить громче...Novarg писал(а):Сори, а ты москвич? Если нет, тогда резонно, что не предложили. Если москвичка, то странно. Акция по всей сети РОЛЬФ проходит. Насколько мне известно, участвуют РОЛЬФ-ЮГ, Центр и некий РОЛЬФ-Bluefish

-
-
- Продвинутый Лансеровод
проще через перекупов взять! тыс 25 переплатить и забрать авто сразу! Мне неоднократно предлагали. Но я жду до октября и мне понту от этого мало.Ara писал(а):может купить бушный ланс 9ый и через Блюфиш обменять на 10ый? ато ждать еще 240 дней по соглашению
А тебе если столько ждать, пожалуй лучше взять с переплатой...
8 месяцев...охренеть...

-
- Вероятный Лансеровод
Мне тем более дергаться нет смысла, Машина будет в Москве 07 сентября 2007, потом 7 дней повесят все заказанные допы и ОНА в гараже !!!!Igorek писал(а):проще через перекупов взять! тыс 25 переплатить и забрать авто сразу! Мне неоднократно предлагали. Но я жду до октября и мне понту от этого мало.Ara писал(а):может купить бушный ланс 9ый и через Блюфиш обменять на 10ый? ато ждать еще 240 дней по соглашению
8 месяцев...охренеть...

-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
да я бы взял с переплатой 25 тысяч, да вот только не предлагают.Igorek писал(а):проще через перекупов взять! тыс 25 переплатить и забрать авто сразу! Мне неоднократно предлагали. Но я жду до октября и мне понту от этого мало.Ara писал(а):может купить бушный ланс 9ый и через Блюфиш обменять на 10ый? ато ждать еще 240 дней по соглашению
8 месяцев...охренеть...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод