Кому скока ждать!
-
- Любопытный Лансеровод
Gladun Yuriy, имхо конкурент онли цивег. Машина отличная, экономичнее лансика по бензину, пуляет не намного слабее, при движке 1.8. Багажник там поболее, салон так же хороший, внутри смотрится побогаче ланса. Очереди на машины от 3 месяцев, если брать во Флайт авто. Из минусов, низкий просвет, но если ездить с умом, то и такого хватит. Недавно видел тетку, на 9 лансе, которая разворачивалась(вырулить задком можно было метров 5 минимум еще), но она не ищет легких путей и решила в перед сдать и левым боком цепанула высокий бордюр, ей на уазе патриоте ездить надо блин...
Королла хорошая машина, но она стариковская имхо, нет в ней драйва, а так надежность, высокий просвет, безопасность, экономичность, все это относится к корове.
Мой выбор - цывег.
Королла хорошая машина, но она стариковская имхо, нет в ней драйва, а так надежность, высокий просвет, безопасность, экономичность, все это относится к корове.
Мой выбор - цывег.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Полтора месяца осталось. Мягко говоря, так и хочется взять и отменить заказ, ибо ожидание всегда меня бесит. Но делать уже нечего ,немало денег внес, да и потом, что бы другое я не заказал, всеравно туеву хучу времени ждать. Ну кроме жигулей.
И, кстати, какие нафиг полтора месяца ? Машина придет в "конце октября", хотя точного чила, естественно нет, плюс минимум дней десять она еще в салоне проторчит. Говорю, а у самого зубы скрипят от злости. Как при царе горохе блин. Карточки на хлеб, очередь за молоком в пять утра...
И, кстати, какие нафиг полтора месяца ? Машина придет в "конце октября", хотя точного чила, естественно нет, плюс минимум дней десять она еще в салоне проторчит. Говорю, а у самого зубы скрипят от злости. Как при царе горохе блин. Карточки на хлеб, очередь за молоком в пять утра...
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
-
- Продвинутый Лансеровод
согласен, идеальный вариант в марте тачку забирать! но ждать, ой как не хочется...Letychiy mouse писал(а):о4ь долго ждать... хочу 2008 года сборки_в марте будет моя_можно было бы и к новому году но принципиально захотел 2008 г.в. (просто нихочу на ней зимой ездить_сразу резину покупать надо еще не дешевую_и как то на подсознание действует что машина 2007 г.в. а уже совсем скоро 2008...))
-
- Любопытный Лансеровод
а я вот никак дождаться не могу...хотя осталось....до 7 октября по договору...Звонил в салон два дня назад - сказали что в Финляндии ещё не было....Никто не подскажет надолго ли доставка из Финляндии? Сам из Курска (500 км от Москвы)
Интересно можно ли зная уникальный номер кузова самому где-то в нете смотреть статус машины?
Интересно можно ли зная уникальный номер кузова самому где-то в нете смотреть статус машины?
Lancer X 1.5 S05 /A39/
-
- Продвинутый Лансеровод
я думаю еще около недели..sizzle писал(а):а я вот никак дождаться не могу...хотя осталось....до 7 октября по договору...Звонил в салон два дня назад - сказали что в Финляндии ещё не было....Никто не подскажет надолго ли доставка из Финляндии? Сам из Курска (500 км от Москвы)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод