Кому скока ждать!
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Всем ждунам привет! Сегодня от нефиг делать звонил в салон - сказал хочу машину - манегерша отвечает есть 1,8 красный СВТ интенс 2008 г. и приезжайте бронировать. Сам жду с января такойж, тока черный, еду в салон, говорят - нету и небыло, только 2007 год - видимо прорубили что я уже договор подписал и предоплату кинул - выгоднее нового клиента затянуть, чем меня переписывать наверное, а вообще кто-нибудь уже збрал 1,8 2008 сборки - январской, которую я жду? Кстати пытал про VIN - тайна покрытая мраком, скажем по прибытии в салон - или узнать неохото или в натуре ВИНа еще нет, а значит и машины!!!!???!!!!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
заказал 2.02.08 в Mitsubishi на Таганке 1,5 Invite MT Красный, т.к. такого цвета у них небыло,сказали что в начале апреля должна прийти,но при этом обещали позвонить в конце февраля-начале марта и сообщить о том что машина уже заказана,подписать доп договор где уже будет прописан VIN и точные даты поставки.(сразу они дают договор до конца года). Вот до сих пор не звонили.Надеюсь хоть в мае будет
-
- Вероятный Лансеровод
Я тоже 2.02.08 заказывал на Таганке, но только Красный Invite+ 2.0 CVT.Burik писал(а):заказал 2.02.08 в Mitsubishi на Таганке 1,5 Invite MT Красный, т.к. такого цвета у них небыло,сказали что в начале апреля должна прийти,но при этом обещали позвонить в конце февраля-начале марта и сообщить о том что машина уже заказана,подписать доп договор где уже будет прописан VIN и точные даты поставки.(сразу они дают договор до конца года). Вот до сих пор не звонили.Надеюсь хоть в мае будет
Обещали 13 в Котке, а в конце марта в салоне. Кто у тебя менеджер?
-
- Любопытный Лансеровод
ааааа. позвонили сказади что паром с 10 на 19 переносится в финке - задолбало уже это слушать - завтра наверное поеду за своим баблом - отношение к клиенту в рольфе просто радует - типа динамить это норма. я уже машину продал -пешком месяц ходить - офигеть - буду выбирать другую марку авто (за эти бабки опель вектра уже нормально получается)
2.0 МТ серебристый
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
-
- Вероятный Лансеровод
Договор купли продажи с UIN (машина была уже в производстве), но VIN уже знаю, дата поставки машины в договоре стоит 10.04.2008.Burik писал(а): Прикольно.А у тебя договор с VIN или без него и тоже до конца года или какие-то другие сроки?Мне уж точно в конце марта машинки не будет наверно
13 марта в Котке. Жду завтра. Надеюсь что все будет хорошо