Кому скока ждать!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Просто полный пиц! Читаю аш слёзы наворачиваются! Попробуй почитай договор может с них неустойки можно будет взять, с таких даже надо! Напиши на нашем сайте название салона и на лансер клубе тоже, и ещё что ты желаешь будущему владельцу этой машины, рано или поздно он всё равно прочитает и спокойно на этой машине всё равно ездить не сможет!
2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...
-
- Любопытный Лансеровод
Кстати, вот это http://www.nakolomenskoy-mitsubishi.ru/ как я понял не салон Рольфа. Как думаете всеравно где брать, или лучше до рольфа прокатиться ?
-
- Любопытный Лансеровод
-
В Рольф-Импорт все выслушали, обещали разобраться до вечера... НО, сказали что т.к. договора не было - а то что мы заключали, это было соглашение на поставку, а не договор купли-продажи, то если машина из салона ушла, наврятли можно будет что-то сделать....
Плюс ко всему, UIN мне сказали после заключения соглашения, соответственно в моем экземпляре он тоже не прописан... Самое прикольное - что так проходят абсолютно все заказы в Твери, а за предоплату нам не дали даже кассового чека, а тупо выписали приходник... Короче беспредел... Бля№;ть, 25 го числа очередь еще не была продана!!!!!! а 28го уже была....

-
- Продвинутый Лансеровод
-
Теоритически, VIN можно узнать как только машина сошла с конвеера, т.е. примерно за 40 дней(столько она плывет) до прихода в ФИнляндию. Но на практике.... сама понимаеш короче.. я свой так и не узнал........ChaneL'ka писал(а):ну что за игнор?! вы можете ответить, на каком этапе можно VIN узнать???
плз
салон "Автотехника" г.Тверь, он там один... вот и жЫруют...
-
Морду набить всегда успеем... причем по ходу манагер то нипричОм, т.к. потом звонил мне типа "старший", он сказал сам ,что все_машины_распределяет_он, а манагер тупо ошибся, типа все же люди...@leg писал(а):Может съездим морду набьём манагу?
Если надо я твой?
Сейчас мне не помешали бы связи в Рольфе(что наврятли как я понимаю) ну или хотяп подкованые юристы...
-
- Любопытный Лансеровод
Процедура такая - автомобиль сходит с конвейера, потом ему присваивают вин, потом экспортируют. в Москве вин машины можно узнать у дилера примерно за 2 месяца до ее появления в автосалоне.ChaneL'ka писал(а):ну что за игнор?! вы можете ответить, на каком этапе можно VIN узнать???
плз
2.0 Invite+ MT Серо-зеленый металлик
-
- Любопытный Лансеровод
mipter писал(а):Теоритически, VIN можно узнать как только машина сошла с конвеера, т.е. примерно за 40 дней(столько она плывет) до прихода в ФИнляндию. Но на практике.... сама понимаеш короче.. я свой так и не узнал........ChaneL'ka писал(а):ну что за игнор?! вы можете ответить, на каком этапе можно VIN узнать???
плз
салон "Автотехника" г.Тверь, он там один... вот и жЫруют...
спасибочки....ща,я кое-куда позвоню......
Mitsubishi Lancer 2.0 CVT Invite+ (WHITE W37)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
то, что до этого ты отдала деньги за воздухChaneL'ka писал(а):-)![]()
мальчики, а что значит то, что у меня VIN есть?!

Последний раз редактировалось Yar Вт июл 31, 2007 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
2.0 Invite+ MT Серо-зеленый металлик
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод