Можно ли безболезненно снять обвес?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
откуда такие сведения?Sergey999 писал(а):Могу сказать точно спойлер сейчас стоит ~ 18000руб.
Смешно, я думаю что не очень, но это факт. Ещё могу сказать, что в будущем его цена упадёт примерно до 1500руб. Вот и подумайте, стоит-ли покупать и устанавливать его сейчас или может подождать этого будущего?
-
.lytyli полностью с тобой согласен!!!
Ланс без обвеса красивый а с обвесом нууу простоооо оооочень КРАСИВЫЙ он отлично подчеркивает агрессивные черты кузова_и пацанского я в этом ничиво не нашел_синих писалок нет! брызговиков шпарко нет! прижимателей на дворниках шпарко тоже нет! наклеек на кузове нет! дешевого хрома тоже нет! А спойлер просто отличный как и всие остальное!!! И в США Ланс идет в обвесе что там тоже про ПАЦАНОВ не забыли??? только он там страшный какойто без покраски радиаторной вствки и с хромированной решеткой [ ссылка на изображение ]
Ланс без обвеса красивый а с обвесом нууу простоооо оооочень КРАСИВЫЙ он отлично подчеркивает агрессивные черты кузова_и пацанского я в этом ничиво не нашел_синих писалок нет! брызговиков шпарко нет! прижимателей на дворниках шпарко тоже нет! наклеек на кузове нет! дешевого хрома тоже нет! А спойлер просто отличный как и всие остальное!!! И в США Ланс идет в обвесе что там тоже про ПАЦАНОВ не забыли??? только он там страшный какойто без покраски радиаторной вствки и с хромированной решеткой [ ссылка на изображение ]
-
- Зодиак:
Letychiy mouse писал(а):.lytyli полностью с тобой согласен!!!
Ланс без обвеса красивый а с обвесом нууу простоооо оооочень КРАСИВЫЙ...
а то)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод