Просто покупка нового лансера.
-
- Вероятный Лансеровод
Просто покупка нового лансера.
Я вроде бы решился..... Живу в Пятигорске, у нас есть салон митсу. Сказали что пригонят примерно в середине лета. Надо сделать предоплату 20% от общей стоимости. Вместе с доставкой автовозом вышло 666000........Серьезно . Это максимальная комплектация. Не просветите по ценам в Москве? И по очередям, они уже ввыстроились? У нас я первый И еще нигде не могу найти какие доступны цвета модели... Кто нибудь знает? Спасибо!
-
- Зодиак:
Re: Просто покупка нового лансера.
по поводу цен читаем здесь http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=7Юра писал(а):Я вроде бы решился..... Живу в Пятигорске, у нас есть салон митсу. Сказали что пригонят примерно в середине лета. Надо сделать предоплату 20% от общей стоимости. Вместе с доставкой автовозом вышло 666000........Серьезно . Это максимальная комплектация. Не просветите по ценам в Москве? И по очередям, они уже ввыстроились? У нас я первый И еще нигде не могу найти какие доступны цвета модели... Кто нибудь знает? Спасибо!
Приветствую всех форумчан, вот бродил по интернету и нашел сей форум.
Сегодня позвонил в Рольф Юг (ул. Обручева) и зарезервировал новый лансер 1.5 Инвайт+. Мне менеджер назвал точное число машин и их комплектацию, которых они получат в конце июля с.г. Подыскал себе нужный цвет и начинку и готовлюсь завтра отвезти залог в 20% (по подсчетам Рольфа он будет равен 103 000 деревянных). Так что в этом вопросе появилась небольшая но определенность.
По моим сведениям первая серия автомобилей уже нашла своих счастливых владельцев, хотелось бы услышать отзывы о вождении новинки.
Сегодня позвонил в Рольф Юг (ул. Обручева) и зарезервировал новый лансер 1.5 Инвайт+. Мне менеджер назвал точное число машин и их комплектацию, которых они получат в конце июля с.г. Подыскал себе нужный цвет и начинку и готовлюсь завтра отвезти залог в 20% (по подсчетам Рольфа он будет равен 103 000 деревянных). Так что в этом вопросе появилась небольшая но определенность.
По моим сведениям первая серия автомобилей уже нашла своих счастливых владельцев, хотелось бы услышать отзывы о вождении новинки.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
-
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Механика... молодец! Приверженец мужской машины....nas писал(а):Сегодня заказал 2.0 Invite+ МКПП, черный.
Поставка на сентябрь, в договоре указано 135 дней. С таким цветом и МКПП не так много по квоте завод выделяет...
Оставил залог в $1000, остальное из 20% - после подтверждения от завода.
Ждемс сентября! Сделаем к тому времени рамки под номер! Будем гонять счастилвые....
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Да, жду-не дождусь сентября! Хотя манагер намекал, что может и в августе получится...Admin писал(а):Механика... молодец! Приверженец мужской машины....nas писал(а):Сегодня заказал 2.0 Invite+ МКПП, черный.
Поставка на сентябрь, в договоре указано 135 дней. С таким цветом и МКПП не так много по квоте завод выделяет...
Оставил залог в $1000, остальное из 20% - после подтверждения от завода.
Ждемс сентября! Сделаем к тому времени рамки под номер! Будем гонять счастилвые....
А про механику - 4 года ездил на автомате и вариаторе (вещь!), а сейчас захотелось механику, дажеи не знаю почему...