по поводу цен читаем здесь http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=7Юра писал(а):Я вроде бы решился..... Живу в Пятигорске, у нас есть салон митсу. Сказали что пригонят примерно в середине лета. Надо сделать предоплату 20% от общей стоимости. Вместе с доставкой автовозом вышло 666000........Серьезно. Это максимальная комплектация. Не просветите по ценам в Москве? И по очередям, они уже ввыстроились? У нас я первый
И еще нигде не могу найти какие доступны цвета модели... Кто нибудь знает? Спасибо!
Механика... молодец! Приверженец мужской машины....nas писал(а):Сегодня заказал 2.0 Invite+ МКПП, черный.
Поставка на сентябрь, в договоре указано 135 дней. С таким цветом и МКПП не так много по квоте завод выделяет...
Оставил залог в $1000, остальное из 20% - после подтверждения от завода.
Да, жду-не дождусь сентября! Хотя манагер намекал, что может и в августе получится...Admin писал(а):Механика... молодец! Приверженец мужской машины....nas писал(а):Сегодня заказал 2.0 Invite+ МКПП, черный.
Поставка на сентябрь, в договоре указано 135 дней. С таким цветом и МКПП не так много по квоте завод выделяет...
Оставил залог в $1000, остальное из 20% - после подтверждения от завода.
Ждемс сентября! Сделаем к тому времени рамки под номер! Будем гонять счастилвые....