[Екб,УРФО] Расширение возможностей авто,активация и чип-тюнинг!

Тюнинг для Mitsubishi Lancer X
AntoxaS
Участник партнерской программы
Благодарил (а): 2 раза
Зодиак: Рыбы

[Екб,УРФО] Расширение возможностей авто,активация и чип-тюнинг!

#1 Непрочитанное сообщение AntoxaS » Пн фев 25, 2013 6:15 pm

Изображение

Всем привет, меня зовут Антон.
Я являюсь партнером Алексея(-=ZYGARD=-) в г.Екатеринбурге и в столице Урала!
Весь доступный функционал, а так же установку различного дополнительного оборудования с текущего времени возможно реализовать и у меня. Иными словами почти всё что предлагает Алексей в >>своей теме<< я могу произвести у нас в городе под чутким его руководством!
Во время своих неоднократных поездок Алексея к нам я постоянно помогал ему в реализации всевозможных систем на машинах одноклубников и тем самым он меня достаточно обучил, чтобы я мог обходится без его участия, но при необходимости я всегда могу воспользоваться его оперативной помощью.
Что касается активации скрытых функций, диагностики, прописки ключей и др. - у меня есть такое же как и у Алексея оборудование, способное помочь это выполнить, поэтому прошу досконально обсудить перечень пожеланий с Алексеем, а за реализацией обратится уже ко мне после согласования с ним вашего личного списка.

Активация скрытых функций от 500руб до 3000руб
Активация и установка круиз контроля от 1000руб
Смена пин-кода иммобилайзера - 500руб

Чип -тюнинг Mitsubishi ASX, Lancer X, Outlander XL, Outlander III 2013 практически всех типов двигателей. А так же других марок авто.
Повышение динамики авто,убраны провалы при переключении передач, понижение расхода, ровный разгон.Переход с евро 4 на евро 2.

Цена от 5000руб.

А так же установка и активация:
AFS.jpg
Концевик.jpg
КнопкиАвто.jpg
Ключи.jpg
Датчик.jpg
Багажник.jpg
DRL.jpg
Автокорректор.jpg
Датчикдождясвета.jpg
Иммо.jpg
ИндикацияСига.jpg
КамераЗД.jpg
Омывайка-датчик.jpg
Сирена.jpg
Изображение
Изображение
Изображение

Помимо услуг предлагаемых Алексеем у меня есть и свои уникальные предложения! Итак, по порядку:

Установка автосигнализаций с автозапуском Pandora и Starline.Интеграция со штатной сигнализацией.

Установка и продажа головных устройств Winca c навигацией на автомобили Митсубиси(а так же на любой другой авто в наличии и под заказ)

Изображение

Установка и продажа камер заднего вида

Камера заднего вида Mitsubishi Lancer устанавливается в штатное место подсветки номера, вместо фонаря подсветки номера, с сохранением подсветки.Высокое качество картинки достигается матрицей SONY ССD

Изображение

Разрешающая способность по горизонтали: 480 ТВ линий.

Сенсор: Sony CCD

Cистема цветности: PAL/NTSC.

Количество пикселей: 628*582 / 628*512.

Минимальное рабочее освещение: 0.2 LUX.

Видимый угол обзора: 170 градусов.

В комплекте: Камера заднего вида.крепёжные элементы,cиловая проводка.

Гарантия 12 месяцев

Оригинальные запчасти под заказ

www.chipanem.ru
При предъявлении карты клуба,скидки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AntoxaS Пн апр 01, 2019 12:30 pm, всего редактировалось 27 раз.
8-963-039-04-18 Антон

emperor
Вероятный Лансеровод

#2 Непрочитанное сообщение emperor » Ср фев 27, 2013 7:41 am

Хочу выразить благодарность Антону и Алексею за проделанную работу, а именно:1) Реализацию функции автосвет, был заменен штатный переключатель, на переключатель с положением auto, произведена доработка проводки датчика света и подключение его к етаксу, активация самой функции, корректировка режима работы не штатной сигнализации при постановке на охрану(отключение предупреждения о включенных габаритах). 2)Установка нештатного блока доводчиков ЭСП с протяжкой необходимой электропроводки, доработка штатного модуля ЭСП, настройка ЕТАКСА. 3) Замена штатной аудиосистемы, на головное медиа устройство WINCA, доработка штатной проводки, привязка кнопок на руле управления аудиосистемой, установка и подключение камеры заднего вида.

-=BMW=-
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#3 Непрочитанное сообщение -=BMW=- » Пн апр 01, 2013 7:07 am

Выражаю благодарность Антону, за проделанную работу:
Активировали следующие необходимые фишки:
1. Куплен ключ с кнопками, заменен штатный на новый иммобилайзер;
2. Заменен штатный замок багажника на замок багажника с эл.приводом - теперь багажник открывается еще и с кнопки на ключе;
3. активация пошагового открытия дверей;
4. блокировка дверей при наборе скорости свыше 20км/ч и их разблокировка при открытии водительской двери или выкл зажигания;
5. комфортный омыватель ветрового стекла (сначала был против а сейчас вижу одни плюсы). Сам чуть позже доработал и увеличил объем бачка омывающей жидкости до 6 л.
6. автоматическое включение света фар при завождении авто
7. заодно сменили заводской стандартный пин код на другой
В дополнение активировали - при постановке на сигналку бипкает сигнал о постановке на охрану (почти как всякие старлайны и шерханы)
LancerX 2008, 2.0л, варик, 4wd

IP23
Опытный Лансеровод
Благодарил (а): 1 раз

#4 Непрочитанное сообщение IP23 » Сб апр 06, 2013 7:39 pm

Сегодня встречался с Антоном для активации мулек которыми нас заботливо обделил ОД.
Было сделано:
1) Блокировка замков по скорости, давно хотел сделать, так как сам бывает забывал закрывать замки садясь в авто, да и некоторые пассажиры пытаются выйти из машины не дожидаясь её остановки.
2) Дополнительный взмах дворниками через ~5сек после размазывания омывайки. Реально полезная вещь, раньше всегда сам дополнительно включал дворники, чтоб подобрать остатки стекающей сверху омывайки. Сегодня поводов опробывать было предостаточно, наслаждался всю дорогу домой.
3) Дорожка к дому. Машинка провожает тебя светом фар и сама их выключает.
4) Магнитолла теперь автоматически выключается, через час! Ранее установленного таймера катастрофически не хватало. Женщины, могут ходить по магазинам бесконечно! :)
Кажется было ещё что-то...
Всё сделал быстро и качественно! :good: :good: :good:
Достойная смена Алексею(ZYGARD).
Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.

Nio
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#5 Непрочитанное сообщение Nio » Ср апр 17, 2013 7:23 am

Вчера при помощи умелых рук Антона, мой знакомый стал счастливым обладателем круиз контроля на аутлендаре, за что ему огромное СПАСИБО от знакомого и от меня, потому что год назад Антон с Алексеем, модернизировали и мою машинку. Все сделано аккуратно, быстро и с гарантией качества!!! =) :beer:

Volki SS07
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#6 Непрочитанное сообщение Volki SS07 » Сб апр 20, 2013 5:45 pm

Спасибо Антону за перенастрйку ЕТАКС под МОИ хотелки. Дело в том, что ОД при активации штатных противотуманок взбрело сбросить настройки, установленные Алексеем Zygard. Я ездил, хотел привыкнуть к этому хаосу, пока не узнал, что у нас в екб есть свой электронный гуру. Сегодня он мне все вернул и даже улучшил и дополнительно активировал евросвет в пол-накала. Антон спасибо! :beer:

Vagid
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Водолей

#7 Непрочитанное сообщение Vagid » Сб май 18, 2013 9:32 am

Хочу выразить благодарность Антону и Алексею, за проделанную работу:
Активировали следующие необходимые фишки:
1. Заменен штатный замок багажника на замок багажника с эл.приводом;
2. Куплен выкидной ключ с кнопками, заменен штатный на новый иммобилайзер, т.е. активировали штатную сигнализацию(с пульта можно открывать багажник, постановка/снятие с охраны, открывать/закрывать окна);
3. активация пошагового открытия дверей;
4. блокировка дверей при наборе скорости свыше 20км/ч и их разблокировка при открытии водительской двери или выкл зажигания;
5. установка климат контроля;
6. комфортный омыватель ветрового стекла;
7. автоматическое включение света фар в пол накала(без включения габаритов) при запущенном двигателе и отпускании ручного тормоза;
8. встречающий/провожающий свет;
9. сменили заводской пин код;
10. Увеличили временную задержку отключения питания магнитоллы и стеклоподъемников
Отдельная благодарность Антону за прошивку ЭБУ ДВС (именуемый как "чип тюнинг"). После прошивки машинка стала куда динамичнее (тянет намного лучше стоковой), чувствуется с первых минут; пропала "тупость" при работе климата(кондиционера). Одним словом ездить стало приятнее, а расход топлива стал немного меньше.

Vlad_ekb
Вероятный Лансеровод

#8 Непрочитанное сообщение Vlad_ekb » Пн окт 21, 2013 8:05 am

Антон благодарю за уделенное моему Lancery время.
Установил пандору в связке с без ключевым обходчиком, подключение выполнил по кан шине + активировал штатную сигнализацию и подключил концевик капота, чему я не несказанно рад. :Yahoo!:
Прекрасно выполненная работа! :good:

pwnzorrr
Вероятный Лансеровод

#9 Непрочитанное сообщение pwnzorrr » Ср ноя 13, 2013 1:04 pm

Привет! Вот наконец то я и добрался до компьютера (10 дней прошло с момента прошивки ECU у Антона).

Слов нет - одни эмоции. Как я раньше ездил на стоковой - хз. Честно :)

Первое что заметил со светофора стала рвать, причем дико :twisted:
Прогреваться стала незначительно быстрее, расход упал - не упал хз, так как уже 10 дней выше 2й передачи в городе не подымаюсь, на высоких оборотах просто выстреливает! (Ох чувствую скоро сцепление менять надо будет :D)
Раньше такого 100% не было, кого прокатил все ах...и девочки текут :good:

Спасибо большое, за такую цену грех не побаловать машинку!
Тем более результат на лицо как говорится. Даже не думал о возврате на сток за 14 дней гарантии :D

GREY SHARK
Вероятный Лансеровод

#10 Непрочитанное сообщение GREY SHARK » Сб янв 18, 2014 4:23 pm

Привет Антон! У меня такая проблема с моим уланом:быстро разряжается АКБ,электрик на СТО отцепил всё что мог,но амперметр показывает 0.44а.Сказал что дело в штатной сигналке. Можешь что нибудь сделать?
GREY SHARK

AntoxaS

#11 Непрочитанное сообщение AntoxaS » Сб янв 18, 2014 5:11 pm

Привет! в какой штатной интересно?)
Что стоит в машине из доп оборудования?
8-963-039-04-18 Антон

GREY SHARK
Вероятный Лансеровод

#12 Непрочитанное сообщение GREY SHARK » Сб янв 18, 2014 5:14 pm

Которая двери закрывает,ну и иммобилайзер.
GREY SHARK

AntoxaS

#13 Непрочитанное сообщение AntoxaS » Сб янв 18, 2014 5:22 pm

GREY SHARK смотреть надо
8-963-039-04-18 Антон

GREY SHARK
Вероятный Лансеровод

#14 Непрочитанное сообщение GREY SHARK » Сб янв 18, 2014 5:25 pm

Короче электрик не смог электронику проверить,т.к. нет возможности к компу подцепиться,а так всю электрику отцеплял,а что то акб всё равно вытягивает.Старый хозяин активировал штатную сигнализацию(кнопка багажника,Стеклопод. с брелка с выкидным ключом,замки при 20км,Ну и может что ещё,о чем я не знаю),а я летом чиповал у "одного умельца",но эффекта не ощутил,может что то не так кто то из них сделал.Диагностика может это определить и исправить?
GREY SHARK

AntoxaS

#15 Непрочитанное сообщение AntoxaS » Сб янв 18, 2014 5:34 pm

GREY SHARK диагностика может и не показать ничего.Отцепление электрики самый лучший вариант.Штатная сигналка и активированные прибамбасы влиять не могут точно.Чип тюнинг (если прошивался ЭБУ просто) тоже никак не может повлиять на потребление.Чаще всего из практики нештатные девайсы высаживают акб какие нибудь
8-963-039-04-18 Антон

Вернуться в «Тюнинг»