Всем привет, меня зовут Антон.
Я являюсь партнером Алексея(-=ZYGARD=-) в г.Екатеринбурге и в столице Урала!
Весь доступный функционал, а так же установку различного дополнительного оборудования с текущего времени возможно реализовать и у меня. Иными словами почти всё что предлагает Алексей в >>своей теме<< я могу произвести у нас в городе под чутким его руководством!
Во время своих неоднократных поездок Алексея к нам я постоянно помогал ему в реализации всевозможных систем на машинах одноклубников и тем самым он меня достаточно обучил, чтобы я мог обходится без его участия, но при необходимости я всегда могу воспользоваться его оперативной помощью.
Что касается активации скрытых функций, диагностики, прописки ключей и др. - у меня есть такое же как и у Алексея оборудование, способное помочь это выполнить, поэтому прошу досконально обсудить перечень пожеланий с Алексеем, а за реализацией обратится уже ко мне после согласования с ним вашего личного списка.
Активация скрытых функций от 500руб до 3000руб
Активация и установка круиз контроля от 1000руб
Смена пин-кода иммобилайзера - 500руб
Чип -тюнинг Mitsubishi ASX, Lancer X, Outlander XL, Outlander III 2013 практически всех типов двигателей. А так же других марок авто.
Повышение динамики авто,убраны провалы при переключении передач, понижение расхода, ровный разгон.Переход с евро 4 на евро 2.
Цена от 5000руб.
А так же установка и активация:

Помимо услуг предлагаемых Алексеем у меня есть и свои уникальные предложения! Итак, по порядку:
Установка автосигнализаций с автозапуском Pandora и Starline.Интеграция со штатной сигнализацией.
Установка и продажа головных устройств Winca c навигацией на автомобили Митсубиси(а так же на любой другой авто в наличии и под заказ)

Установка и продажа камер заднего вида
Камера заднего вида Mitsubishi Lancer устанавливается в штатное место подсветки номера, вместо фонаря подсветки номера, с сохранением подсветки.Высокое качество картинки достигается матрицей SONY ССD

Разрешающая способность по горизонтали: 480 ТВ линий.
Сенсор: Sony CCD
Cистема цветности: PAL/NTSC.
Количество пикселей: 628*582 / 628*512.
Минимальное рабочее освещение: 0.2 LUX.
Видимый угол обзора: 170 градусов.
В комплекте: Камера заднего вида.крепёжные элементы,cиловая проводка.
Гарантия 12 месяцев
Оригинальные запчасти под заказ
www.chipanem.ru
При предъявлении карты клуба,скидки!