Расход топлива Mitsubishi Lancer X. Таблица статистики.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
на 2 литрах ручке - пройдено 6800 - расход ровно 10 литров (по счетчику), общий пробег около 10 000. смешаный цикл - полдороги 120 - 140, вторая половина пробки в городе. педальку давлю, не стесняюсь. правда есть подозрение - врет зараза - потому что бака хватает на 3 дня (примерно 400 км) (но и до конца я его никогда не опустошал - поэтому только кажется). а так вообщем для 2 литров и не самого экономичного стиля - я доволен. действительно на первых 4-5 тысячах расход был дикий сейчас стабилизировался (я гонять что ли стал меньше ??? ). пробовал минимизировать расход - за городом если идти на 80 на 5 передаче (в нормальном потоке (т.е. с обгонами торможениями и т.д.)) у меня после 50 км. езды показало 6.4 литра на сотню
2.0 МТ серебристый
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
ChaneL'ka писал(а):только не удивляться!!!! где-то 13 с чем-то....при том . . .это была такая маленькая машинка..Hyundai Getz...шустренький, правда...толи я так раскатала...он спокойно 170-180 шёл...на Старте 5- 7000 оборотов, газ, тормоз, вот тебе и безнин, вот тебе и колодки за 1 год и 4 месяца 2 поменяла, также до дисков дотёрла как-то, пришлось вместе с колодками менять, 1 сезон -1 комплект резины. . .
Lancer 1.5 Invite+ MT "БЕЖ"
-
- Любопытный Лансеровод
Можно глупый вопрос: зачем в ИЮНЕ, при работающем КОНДЕЕ - ОБОГРЕВ заднего стеклаGwador писал(а):Расход по жестким пробкам до 16 л/100 км (полз как жук часа 3), выехал в подмосковье - 8 л/100 км. По трассе в районе 100-120 км/ч около 6,5 л/100 км (с кондеем и обогревом заднего стекла). Отлично идет накатом. Кстати, ненавижу пробки и грузовики.
-
- Мозг LancerX
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
По моей практике, когда запотевает стекло имеено КОНДЕЙ и спасает ситуацию (он и автоматически включается, когда переводишь крутилку в положение "обдув лобового стекла"). Да и боковые зеркала есть. Хотя.... с задним надо будет поэкспериментировать...Shark писал(а):К примеру в дождь при теплой погоде и полном салоне пассажиров - очень потеет стекло... следовательно обогрев.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
paninxxl
Я думаю, логично было бы помимо среднего расхода писАть и среднюю скорость, а то сравниваем непонятно что, мало ли кто где живёт и где ездит.
Кондор
Вообще, расход по трассе зависит от сочетания упругости ступни правой ноги и температуры головного мозга
На скорости 180 у 2.0 CVT расход по диаграмме около 20 литров на сотню - очень быстро ездить накладно.paninxxl писал(а):нормально-до 180км/ч-9-9.5.
Я думаю, логично было бы помимо среднего расхода писАть и среднюю скорость, а то сравниваем непонятно что, мало ли кто где живёт и где ездит.
Кондор
Ну, в логике тебе не откажешь. Это вроде как букварь прочитать.Кондор писал(а): не особо важно, с какой скоростью ты по трассе едешь, главное - ехать стабильно
Вообще, расход по трассе зависит от сочетания упругости ступни правой ноги и температуры головного мозга
2,0 CVT Invite+ м 795 РЕ 150
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод