Ты еще скажи, что это фотошоп.

Могу продемонстрировать вместе с тобой. Только чур я буду пассажиром. Иначе моя нервная система не выдержет третьего эксперемента.

Правда в таком случае 5.4 не добъемся, но ниже 6 литров будет.
Можешь и сам попробовать на своей. Сразу при начале движения разгоняешь машину до 60-70 км/ч. Правда не так чтобы движок ревел, достаточно чтобы мгновенный расход топлива не уходил за 20. После чего сбрасываешь газ и нежно нажимаешь на него вновь, смотря по мгновенному расходу, чтобы появилась одна маленькая полоска (где-то примерно 2 л на сотню.

Если повезет и будет мало идиотов то тебя все будут объезжать и уноситься вдаль, что позволит тебе держать скорость и поэтому средняя и показывается такой высокой.
Кстати прошу заметить еще и время моих сообщений. Я же не утверждаю, что я добился таких показателей в час пик на Садовом кольце.

Pantera
Не расстраивайся. Во-первых 10 литров на сотню по городу это нормальный результат. Поскольку у тебя машинка еще не откаталась, то он у тебя и завышен (15 литров на сотню).
после обкатки в зависимости от дорожной обстановки будет 8-12 как у например у меня сейчас.