Расход топлива Mitsubishi Lancer X. Таблица статистики.
-
- Любопытный Лансеровод
Привет всем!
Немного статистики:
Временной отрезок: 54 дня, пробег 4 059 км, бензин (92) 415 л. Расход 10,22 л/100 км.
Все это на 2.0 МТ (P26) постоянный кондишин, из общего пробега по трассе 1 300 км. (что-то в районе 8,5 л/100км)
На педаль жать не стесняюсь, но и не маньячу без нужды.
PS
На комп нечего смотреть. Считайте по чекам с АЗС. Хотя ориентируясь по мгновенному расходу можно выбрать для себя несколько "профилей" вождения для типовых ситуаций или постоянных маршрутов.
Немного статистики:
Временной отрезок: 54 дня, пробег 4 059 км, бензин (92) 415 л. Расход 10,22 л/100 км.
Все это на 2.0 МТ (P26) постоянный кондишин, из общего пробега по трассе 1 300 км. (что-то в районе 8,5 л/100км)
На педаль жать не стесняюсь, но и не маньячу без нужды.
PS
На комп нечего смотреть. Считайте по чекам с АЗС. Хотя ориентируясь по мгновенному расходу можно выбрать для себя несколько "профилей" вождения для типовых ситуаций или постоянных маршрутов.
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Расход стабильно по городу 7- 7,5 литров по ПК при умеренном "отжиге" (хотя и покрутить иногда приходится), а за городом 6-6,5 литров , но когда мчусь по трассе , тогда 9,5 литров показывает, но еду очень быстро!!!
Обкатываю японский бизнес-класс
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
-
- Любопытный Лансеровод
у меня расход по городу от 9,0 до 16
трасса примерно 8,0 при учете спокойной размеренной езды со скоростью не более 120км/ч
Вот только у меня вопрос: чё-то я не понимаю кождый раз когда сажусь в авто после долгой стоянки комп скидывает средний расход топлива. Почитал руководство, там сказано, что при стоянке более 4 часов счетчик среднего расхода сбрасывается, в автоматическом режиме. А если поставитьт на ручной режим, то при повороте ключа (помоему в положение АСС) происходит автоматический переход в автоматический режим и как следствие сброс среднего расхода
но тогда получается, что это не совсем средний расход.
Подскажите пожалуйста как исправить настройки дабы расход не сбрасывался в автомтическом режиме и можно было бы смотреть более точный расход. Спасибо
трасса примерно 8,0 при учете спокойной размеренной езды со скоростью не более 120км/ч
Вот только у меня вопрос: чё-то я не понимаю кождый раз когда сажусь в авто после долгой стоянки комп скидывает средний расход топлива. Почитал руководство, там сказано, что при стоянке более 4 часов счетчик среднего расхода сбрасывается, в автоматическом режиме. А если поставитьт на ручной режим, то при повороте ключа (помоему в положение АСС) происходит автоматический переход в автоматический режим и как следствие сброс среднего расхода
но тогда получается, что это не совсем средний расход.
Подскажите пожалуйста как исправить настройки дабы расход не сбрасывался в автомтическом режиме и можно было бы смотреть более точный расход. Спасибо
Дождался S83
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Спасибо я просто не так понял инструкцию, я думал что если перевести в ручной режим то комп будет показывать постоянно средний расход без сбрасывания.savage3000 писал(а):Читайте инструкцию. И всё будет. Там описано включение ручного режима. Он покажет средний расход за все время и весь пробег. После того как заглушишь и заведешь машину, опять всанет в автоматический режим.RAN писал(а):что никто не знает ответа на мой вопрос?
Завтра попробую посмотреть какой он расход очень интересно
Дождался S83
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX