П.С. Борткомп помогает экономить. Учусь газовать не более 20 литров мгновенный расход. Потихонечку...

Получается к такому расходу остается только привыкнуть, а понизить его никак нельзя... Вы в сервис обращались, что говорят... Обьясните мне "блондинке", почему у такого же автомобиля с точно такими же характеристиками расход 8-10л..., хочу сразу оговориться, что стиль езды у меня не агрессивный и в пробках я почти не бываю и обороты не выше 2000-2300... Мужчины, подскажите, что делать!!!BBS писал(а):BBS
А 15-16 литров это для вас не страшные цифры, вы считаете это нормальный расход...
да к ним я уже привык)))) такой расход уже как родной....)
Врятле в сервисе ответят.... скажут, что так и есть.... Знаю одного человека... только у него фокус... так у него обкатка проходила 10 тыс км... двигатель просто жирал топливо дико.... только после 10-ти успокоился.... как бы такое не повторилось ни у кого тут ( тьфу тьфу тьфуAlina665 писал(а):Получается к такому расходу остается только привыкнуть, а понизить его никак нельзя... Вы в сервис обращались, что говорят... Обьясните мне "блондинке", почему у такого же автомобиля с точно такими же характеристиками расход 8-10л..., хочу сразу оговориться, что стиль езды у меня не агрессивный и в пробках я почти не бываю и обороты не выше 2000-2300... Мужчины, подскажите, что делать!!!BBS писал(а):BBS
А 15-16 литров это для вас не страшные цифры, вы считаете это нормальный расход...
да к ним я уже привык)))) такой расход уже как родной....)
Народ, поймите, компьютеру можно верить и надо...Симон писал(а):У меня 1.5 АТ
компьютеру верить нельзя нив коем случае, показывает в среднем около 14-16 литров, по моим подсчетам около 8-10 л при условии спокойной размеренной езды, как только газ в пол то на литра 2 побольше.
А самое смешное было в пробке.....