Ваша любимая заправка.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
вытаскиваю пистолет,аккуратно,не наклоняя его вниз,вставляю в бак и нажимаю курок раз десять.иногда выливается от 500 до 1.5 литриков!жаль,что не на всех заправках.
еще случай был,что подъезжаем к заправке (дело было под Киевом)
на колонках написано-всавлять пистолет ТОЛЬКО после оплаты!!!мне было тогда 11 лет,и я,не долго думая вставил и нажал.бенз пошел!!!
а отец еще и до кассы не дошел.влив чуть больше пол бака,колонка заткнулась...нажав на пистолет,она запустилась вновь,но уже за деньги...влилось около 10 литров.значит я заправил на халяву 33 литра!папа был очень доволен!
вот такая ситуация!
еще случай был,что подъезжаем к заправке (дело было под Киевом)
на колонках написано-всавлять пистолет ТОЛЬКО после оплаты!!!мне было тогда 11 лет,и я,не долго думая вставил и нажал.бенз пошел!!!
а отец еще и до кассы не дошел.влив чуть больше пол бака,колонка заткнулась...нажав на пистолет,она запустилась вновь,но уже за деньги...влилось около 10 литров.значит я заправил на халяву 33 литра!папа был очень доволен!
вот такая ситуация!
обожаю лансерХ!!!(у меня)скоро появится 1.8 invite+ МТ (S22)
-
- Любопытный Лансеровод
-
-
- Продвинутый Лансеровод
Тнк объеденились с БритишПетролиум (вроде как), но вот что замечено- по Москве и МО понаплодилось очень много ТНК сомнительного кавказскаого происхождения(чуть-ли не с аналоговыми заправками).После этого я перестал на них заправляться.(хотя повторюсь- БиПи и ТНК это вроде партнеры)
С БиПи всё ясно-как в европе.(жалко их мало)Рекомендую.
з.ы. что касается "ультимейта". Отличный,новый бензин,НО я бы не рекомендовал лить его на б/у автомобили с пробегом на "другом" бензине. Ультимейт очень здорово отмывает внутрености топливной системы(это одна из его фишек)...отсюда и претензии к "ультимейту",мол решил попробовать-заправился и прямиком в сервис через 2-3 дня...Просто отмывается вся "грязь" в системе и забивает инжекторы и т.д. ( в баке вообще ча-ча ).Так что для авто с пробегом на другом бензине-не стоит эксперементировать. А для новых машин-имхо,самый класс. Я на ультимейте катаюсь года 3 уже(как он только появился).
Так же хорош и новый бензин у Лукойла-"ЭКТО". Но у них разные составы (не знаю как сейчас- не следил давно,но раньше у Лукойла было больше смол,а у БиПи серы вроде).Но бензин также как и "Ультимейт" зачётный.
С БиПи всё ясно-как в европе.(жалко их мало)Рекомендую.
з.ы. что касается "ультимейта". Отличный,новый бензин,НО я бы не рекомендовал лить его на б/у автомобили с пробегом на "другом" бензине. Ультимейт очень здорово отмывает внутрености топливной системы(это одна из его фишек)...отсюда и претензии к "ультимейту",мол решил попробовать-заправился и прямиком в сервис через 2-3 дня...Просто отмывается вся "грязь" в системе и забивает инжекторы и т.д. ( в баке вообще ча-ча ).Так что для авто с пробегом на другом бензине-не стоит эксперементировать. А для новых машин-имхо,самый класс. Я на ультимейте катаюсь года 3 уже(как он только появился).
Так же хорош и новый бензин у Лукойла-"ЭКТО". Но у них разные составы (не знаю как сейчас- не следил давно,но раньше у Лукойла было больше смол,а у БиПи серы вроде).Но бензин также как и "Ультимейт" зачётный.
-
- Продвинутый Лансеровод
TT
Алтимейт, ессно, надо лить в новый автомобиль, в старый и смысла-то не будет.
Серы у ВР в бензине много, что есть - то есть.
А с ТНК всё просто. Слово "франчайзинг" объясняет всю проблему. Настоящее ТНК - это никакого белого цвета. Только синий фон с ораньжевыми "ляписинами". Яркий пример "правильного" ТНК - на Ярославке в область после МКАДа, сразу после XL.
Алтимейт, ессно, надо лить в новый автомобиль, в старый и смысла-то не будет.
Серы у ВР в бензине много, что есть - то есть.
А с ТНК всё просто. Слово "франчайзинг" объясняет всю проблему. Настоящее ТНК - это никакого белого цвета. Только синий фон с ораньжевыми "ляписинами". Яркий пример "правильного" ТНК - на Ярославке в область после МКАДа, сразу после XL.
2,0 CVT Invite+ м 795 РЕ 150
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Когда колонка остановится, заправщик вытащит пистолет и оденет на колонку, а ты можешь шланг приподнять сначала, подождать пока весь бензин сольется, и лишь потом вытащить пистолет. Особенно раньше это делали почти всегда, щас уже в принципе за этим так не следишь, конечноEvgeny писал(а):А как ты собираешься влить больше? Подача бензина остановится одинаково если ты запрваляешь или заправщик.
Красный 2.0 Invite+ CVT
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
Мотался тут в столицу, заправлялся 95м 3 раза: 1. Тат-Нефть под Нижним (в Ульяновске только на ней заправляюсь) 2. BP в Москве 3. Лукойл опять под Нижним Ланс был доволен и не жужжал Свечи не смотрел, но выхлопная труба, как была, так и осталась нержавейкой, чуть темным налетом покрылась, красноты нет! (на 2110 после неудачного 95го труба становилась ржаво-красной)
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Зодиак: