жжош:)Elena писал(а):оказалось коврик под педаль забился)))
Ваша любимая заправка.
-
- Начинающий Лансеровод
Ну не знаю. Пол года отъездил на Юкосе -92м, проблем никаких, потом перешел на ВР на 95, когда появился алтимейт. Заправляюсь теперь и там, и там- проблем не было, свечи в порядке.egoistmsk писал(а):есть один BP где бензин хороший - и находится он на Рублевке (почему его не бодяжат , я думаю не трудно догадатся ). А теперь по поводу почему не BP - мнение двухзначное, но я представляю ту численность которая не BP
1. Цена - качество - не оправданно высоко
2. Последствия - достаточно по интернету пошарится
3. Риск паленого топлива высок
И на последок , сравнение топлива
http://www.au92.ru/msg/20070625_7062506.html
Мой выбор Лукойл. Постоянные 2 заправки (возле белого дома, и на мосфильмовской) - все шикарно ..!
Забыл сказать , что BP отлично свечки губит ..! а то что с двигателем может случится с плохим зажиганием - лучше не знать ...
-
- Любопытный Лансеровод
Я там тоже частенько заправляюсь...ChaneL'ka писал(а):я практически всегда на ВР на Проспекте Вернадского заправляюсь...удобно, приятно, да и рядом с домом.....
На BP кафешки неплохие и магазин радует. Про бензин много слышал негатива, но у меня лично проблем не было.
Lancer 2.0 Invite+ CVT S07 синий.
-
- Любопытный Лансеровод
1 место - Лукойл. Также как и egoistmsk заправляюсь в основном на мосфильмовской и также на профсоюзной в районе новочеремушкинской улицы
2 место ВР. Но только если нет Лукойла и если не могу доехать туда.
Больше не заправляюсь нигде. только в случае крайней необходимости.
2 место ВР. Но только если нет Лукойла и если не могу доехать туда.
Больше не заправляюсь нигде. только в случае крайней необходимости.
LANCER X........ммммм...дерзко и сексуально....
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Лукойл: 95 ЭКТО
Татнефть: 95
Очень доволен качеством бензина данной топливной компании
Татнефть: 95
Очень доволен качеством бензина данной топливной компании
Серый Мика 2.0 МТ
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
-
- Продвинутый Лансеровод
"BP Ultimate 95" - как только появился заливаю только эту марку и вообщем доволен. Когда первый раз залил "почувствовал разницу" прибавилось резвости, да и ход стал как то плавнее что ли, минусов вроде не заметил ... из приятных бонусов пополнение карты Малина уже какие то призы выписал даже. Обслуживание на "БиПи" тоже нравится сами заправляют, да и в магазинчике мелочевку прикупить можно всегда - приятно.
Заправляюсь на разных "БиПи", разницы не заметил, вообщем то везде одинаково по моему и это тоже плюс.
Интересно какой сервис на Луке и какие есть "улучшенные" марки бензика у них ?
Заправляюсь на разных "БиПи", разницы не заметил, вообщем то везде одинаково по моему и это тоже плюс.
Интересно какой сервис на Луке и какие есть "улучшенные" марки бензика у них ?
Владелец Lancer X 2.0 Intense CVT (S01) «Черный мика» с 23.10.2007г.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
В выходные там народу вообще нема, особенно по воскресеньям. Я иногда в офис заезжаю, так места для парковки столько, что автопарк можно иметь. Не то, что в буднии дни Как раз в выходные я там иногда и заправляюсь.вне_закона писал(а):да, там обычно очень много машин, потому что сама заправка маленькая(((( но в выходные очень даже удобненько!) у меня там сестра живет!)
Lancer 2.0 Invite+ CVT S07 синий.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
забавно!) в выходные мы с тобой заправляемся на одной и той же заправке!))) интересно, мы встречались там!?)))))PXkeeper писал(а): В выходные там народу вообще нема, особенно по воскресеньям. Я иногда в офис заезжаю, так места для парковки столько, что автопарк можно иметь. Не то, что в буднии дни Как раз в выходные я там иногда и заправляюсь.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
ясно!)))....я правда не знаю, где там академия))))))))))))))))))))))))))))))))))PXkeeper писал(а): Нееееее... Но очень не далеко. Фирма в которой работаю арендует офис в академии.
я видела там охрененно огромное стояночное место перед офисным зданием! думала твое!)