Я паркуюсь там, где раньше Паравоз был, вместе с коллегами. Академия как раз напротив.вне_закона писал(а):я видела там охрененно огромное стояночное место перед офисным зданием! думала твое!)
Ваша любимая заправка.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Отвечаю по сабжу: универсально Лукойл, иногда МТК (живу в Москве). Пробовал всякие, в т.ч. 92 бензин, много ездил в другие города (не на лансе) и пробовал по дороге разные заправки, в среднем все-таки Лукойл для меня - это знак качества (хотя и у них попадаются плохие конкретные заправки). Раньше был еще ЮКОС, но теперь похоже испортился окончательно. В новый ланс пробовал лить BP 95 ultimate, но смысла переплачивать за это г... так и не увидел. Движок дергает, обороты прыгают, впервые подумал, как хорошо, что ланс жрет немеряно топлива, и скоро это кончится. Из заправок, говорят, еще ТНК неплохой, но по мне так на троечку с плюсом. Остальное вообще выливается в горелые датчики, засоренный топливный фильтр и никакого кайфа. Бадяжат, цукки.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
anton-tyres
Если ты подумал, что у меня на лансе датчик накрылся, то неправильно меня понял. Так что ничего интересного тут нет. А насчет датчика и фильтра - так закончились мои эксперименты по подбору наилучшей заправки, когда я ездил на Гетце. Накануне заправлялся на какой-то "Гелии", еще на "РусНефти" и ЮКОСе, кто из них набадяжил, не знаю. Еще я не в восторге от МегаОйл и Грейтека (раз на раз не приходится). А однажды по дороге в Питер заправился на чем-то таком, что даже названия не было. Бензин оказался соответствующий, хорошо что залил всего литров 5, до ближайшего лукойла...
В общем, я свои уроки извлек, так что сегодня заправлялся 95-м на МТК на Люблинской, и остался доволен.
Если ты подумал, что у меня на лансе датчик накрылся, то неправильно меня понял. Так что ничего интересного тут нет. А насчет датчика и фильтра - так закончились мои эксперименты по подбору наилучшей заправки, когда я ездил на Гетце. Накануне заправлялся на какой-то "Гелии", еще на "РусНефти" и ЮКОСе, кто из них набадяжил, не знаю. Еще я не в восторге от МегаОйл и Грейтека (раз на раз не приходится). А однажды по дороге в Питер заправился на чем-то таком, что даже названия не было. Бензин оказался соответствующий, хорошо что залил всего литров 5, до ближайшего лукойла...
В общем, я свои уроки извлек, так что сегодня заправлялся 95-м на МТК на Люблинской, и остался доволен.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Я уже 6 лет заправляю машины на МТК. И до сих пор доволен качеством бензина. Вообще рекомендуется заправляь машины на тех заправках которые работают либо с московскими нефтепереработчиками или с рязанским нефтеперерабатывающим заводом. У этих предприятий 100% контролируют качество топлива.
1,5МТ Invite+ - Красный, нам бы тонировку!
-
- Любопытный Лансеровод