навигация на мультимедиа(китай)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 5:54 am
Город: г. Новокузнецк.
Зодиак: Овен

навигация на мультимедиа(китай)

#1 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Вс авг 04, 2013 8:35 am

заказал мультимедию с владивостока пришла поставил всё работало хорошо был оч доволен но гдето через пол года после дальней поездки наигатор в ней перестал определять спутники.скачал новую версию навител поставил,тоже самое ,купил новую антену поставил и опять без изменений.в навигаторе во вкладке спутники появляются один - два жёлтые столбики(раньше по моему зелёные были).захожу в настройки на вкладку GPSприёмник там тоже один два столбика показывает,координаты не определяет.Может кто сталкивался,подскажите что может быть.

Аватара пользователя
=VETAL=
Мозг LancerX
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 1:39 pm
Город: Балашиха
Зодиак: Водолей

#2 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вс авг 04, 2013 8:59 am

попробуй скачать другие программы навигации и посмотри ,будут опр.спутники или нет,а дальше по обстановки 8)

Аватара пользователя
ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 5:54 am
Город: г. Новокузнецк.
Зодиак: Овен

#3 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Вс авг 04, 2013 9:02 am

можеш подсказать какие и где качнуть.лучше ссылочку.

Аватара пользователя
=VETAL=
Мозг LancerX
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 1:39 pm
Город: Балашиха
Зодиак: Водолей

#4 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вс авг 04, 2013 9:23 am

у меня стоят три программы навигации ,сити-гид ,прогород и навител ,все с автоопределением порта-скорости-спутников и последние версии и все по разному опр.количество спутников :wink: ссылка в личке,поройся и все там найдешь :wink:
Последний раз редактировалось =VETAL= Вс авг 04, 2013 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 5:54 am
Город: г. Новокузнецк.
Зодиак: Овен

#5 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Вс авг 04, 2013 9:25 am

спс попробую :)

Аватара пользователя
=VETAL=
Мозг LancerX
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 1:39 pm
Город: Балашиха
Зодиак: Водолей

#6 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вс авг 04, 2013 9:33 am

ANDREY A851KE писал(а):спс попробую :)
в верхнем правом углу есть специальная кнопочка :wink:

Аватара пользователя
ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 5:54 am
Город: г. Новокузнецк.
Зодиак: Овен

#7 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Пн авг 05, 2013 3:05 pm

=VETAL= писал(а):
ANDREY A851KE писал(а):спс попробую :)
в верхнем правом углу есть специальная кнопочка :wink:
ничё я скачать не смог,требует регистрацию пытаюсь зарегится отправляют чёт скачатькороче не получилось.

Аватара пользователя
=VETAL=
Мозг LancerX
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 1:39 pm
Город: Балашиха
Зодиак: Водолей

#8 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Пн авг 05, 2013 5:34 pm

ANDREY A851KE писал(а):
=VETAL= писал(а):
ANDREY A851KE писал(а):спс попробую :)
в верхнем правом углу есть специальная кнопочка :wink:
ничё я скачать не смог,требует регистрацию пытаюсь зарегится отправляют чёт скачатькороче не получилось.
так в чем проблема?скачиваеш код и регишся,сейчас на многих сайтах без рег.фиг качнеш 8)

Аватара пользователя
ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 5:54 am
Город: г. Новокузнецк.
Зодиак: Овен

#9 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Вт авг 06, 2013 2:44 pm

воткнул другую программу,спутников не видит.

Аватара пользователя
ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 5:54 am
Город: г. Новокузнецк.
Зодиак: Овен

#10 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Сб авг 24, 2013 6:13 am

вобщем востановил свою навигацию.сам правда не понял как,но после некоторых манипуляций всё заработало:выул флеху ту что с навигацией воткнул ноутбук чтоб залить туда другую навигацию,пока файлы копировались я решил включить ГУ и посмотреть а как ведёт себя утелита которая и без навигации спутники должна показывать и тут произошло чудо на экране куча спутников,показывает мои координаты,я вставляю флеху в ГУ ,запускаю навител и всё работает.чё было незнаю но сейчас всё работает.

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»