Лого авто, при вкл магнитолы

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Сообщение
Автор
ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#1 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Вт авг 20, 2013 10:32 pm

Помогите пожалуйста. Как мне найти где хранятся лого авто, которое светится при включении мафона? Тотал командером я открыл, по папкам пошарил, но файлов типа .bmp не нашел. Как мне поменять лого на тойотовский? Картинка значка Тойоты в формате bmp есть?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#2 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Вт авг 20, 2013 10:34 pm

ricy2000 писал(а):Помогите пожалуйста. Как мне найти где хранятся лого авто, которое светится при включении мафона? Тотал командером я открыл, по папкам пошарил, но файлов типа .bmp не нашел. Как мне поменять лого на тойотовский? Картинка значка Тойоты в формате bmp есть?
...модель аппарата какая? на аппаратах Roadrover (торговая марка ИНТРО) в корень SD-карты копируешь файл лого в формате .bmp,вставляешь карточку в ГУ и включаешь аппарат,,,,ГУ само загрузит логотип с SD-карты,карту вынимаешь и уже при следующем включении ГУ будет с логотипом который ты скачивал на карточку!!!! :oops:

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#3 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Вт авг 20, 2013 11:24 pm

Нет у меня вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/252419014.html Для Тойоты

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#4 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 6:19 am

ricy2000 писал(а):Нет у меня вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/252419014.html Для Тойоты
...ссылка неправильная ...не открывает....

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#5 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 6:31 am


RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#6 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 6:47 am

..не знаком с таким,,,надо искать ветку про данный аппарат и узнавать что это за модель и кто что про нее знает...попробуй вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showforu ... =all&st=30 поискать (нужна регистрация),,,выложи там фото аппарата,либо его данные и название и попроси ребят может кто что знает про него.... :oops: ,,,ну а вообще у большинства аппаратов логотип устанавливается описанным мною способом,,,,

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#7 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 6:52 am

Нет, описанный способ не работает( на sd карте должен быть только логотип или там может быть куча папок и рядом просто логотип в формате bmp?

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#8 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 6:53 am

На 4pda уже зареган, попробую там попытать счастье. Спасибо

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#9 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 6:54 am

ricy2000 писал(а):Нет, описанный способ не работает( на sd карте должен быть только логотип или там может быть куча папок и рядом просто логотип в формате bmp?
...только логотип,,,форматни карту и скачай логопип на нее и вставляй в выключеную ГУ

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#10 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 6:54 am

Форматировать в fat 32?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#11 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 6:57 am

да

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#12 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 7:24 am

Не нифига, не получилось

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#13 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 11:38 am

ricy2000 писал(а):Не нифига, не получилось
..дружище,значит этот метод не ваш,,,поищи в настройках,где-то они должны быть у вас запрятаны...или поспрашай на 4рда

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#14 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 11:42 am

А точно должен быть bmp формат? Я по поиску в тотал командере забил bmp, он кучу всего нашел, но там нет ни логотипа byd ни toyota

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#15 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 11:44 am

ricy2000 писал(а):А точно должен быть bmp формат? Я по поиску в тотал командере забил bmp, он кучу всего нашел, но там нет ни логотипа byd ни toyota
...на аппаратах RoadRover (ИНТРО и другие) в формате .bmp у вас не могу знать.... :pardon:

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»