Лого авто, при вкл магнитолы

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Сообщение
Автор
ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#16 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 11:46 am

Ну хотя бы как в системе они называются? Под каким именем? Main или theme или logo или boot? Есть идеи?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#17 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 11:48 am

ricy2000 писал(а):Ну хотя бы как в системе они называются? Под каким именем? Main или theme или logo или boot? Есть идеи?
.......скорее всего logo ,,,а у тебя нет русского что-ли?

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#18 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 11:49 am

Окей попробуем так. А какие впринципе есть форматы картинок?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#19 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Ср авг 21, 2013 12:14 pm

ricy2000 писал(а):Окей попробуем так. А какие впринципе есть форматы картинок?
...братишка я тут тебе вряд подскажу...я знаю наши .bmp

Аватара пользователя
=VETAL=
Мозг LancerX
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 1:39 pm
Город: Балашиха
Зодиак: Водолей

#20 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Ср авг 21, 2013 7:00 pm

на витсоне чтобы поставить лого я вставлял карту в слот с GPS а не CD,и через настройки магнитолы все запускалось,ну а вобще странно, в настройках магнитолы лого должно быть ,и ненужен никакой тотал командер :wink:

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#21 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Ср авг 21, 2013 7:12 pm

В настройках есть, я его выбираю, но один фиг сначала грузятся byd logo и только потом тойоты

Аватара пользователя
=VETAL=
Мозг LancerX
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 1:39 pm
Город: Балашиха
Зодиак: Водолей

#22 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Ср авг 21, 2013 7:28 pm

у меня лого в формате PNG 8)

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#23 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Чт авг 22, 2013 12:30 pm

Я вроде инглишь не плохо знаю, но то что мне продавец ответил не понял вообще.

Please copy the file to the USB.
No compressed files. Can not modify the file name.
Then inserted into the DVD upgrade.
Correct file name is PLogo
File format is IMG.
Thank you.

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#24 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Чт авг 22, 2013 12:58 pm

ricy2000 писал(а):Я вроде инглишь не плохо знаю, но то что мне продавец ответил не понял вообще.

Please copy the file to the USB.
No compressed files. Can not modify the file name.
Then inserted into the DVD upgrade.
Correct file name is PLogo
File format is IMG.
Thank you.
,,,вот гуглперевод!!!
Пожалуйста, скопируйте этот файл на USB.
Не сжатых файлов. Не может изменять имя файла.
Затем вставляется в DVD обновления.
Правильное имя файла — PLogo
Формат файла — IMG.
Спасибо.
..короче как я понимаю обзови свой файл вот так PLogo.IMG ,скопируй еще раз в корень сидюхи вставь её в выключеный аппарат и включи его .....пробуй!!!

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#25 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Чт авг 22, 2013 1:02 pm

Да дословно то я и без гугла понял. Но вот что реально нужно делать? В каком расширении должен быть файл? Я не нашел конвектора который мне из jpeg сделал бы .img, записать на юсбишку или сд карту? Как запустить DVD player в режим апгрейда? Короче хрень мне продавец написал полную и опять пропал.

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#26 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Чт авг 22, 2013 1:05 pm

ricy2000 писал(а):Да дословно то я и без гугла понял. Но вот что реально нужно делать? В каком расширении должен быть файл? Я не нашел конвектора который мне из jpeg сделал бы .img, записать на юсбишку или сд карту? Как запустить DVD player в режим апгрейда? Короче хрень мне продавец написал полную и опять пропал.
найди любой файл в таком формате и попробуй....если выйдет занчит все ок!!!

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#27 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Пт авг 23, 2013 9:48 am

Вобщем, решил я проблему с логотипом. Он реально должен быть в формате .img, т.e. Образ диска.и называться он должен Plogo.img. Я сделал его с помощью проги ультроисо. Закатал его на флэшку, воткнул в порт магнитолы, вкл. Мафон, выбрал флэшку в меню он подумал чутка и спросил стереть старо лого и установить новое? Я нажал да и он почти все сделал, но выдал ошибку. Так подозреваю, что может разрешение было не то. Однако продавец почти в тот же момент скинул мне свой файл Plogo.img, я повторил процедуру и все получилось. Попробую потом поменять разрешение и свой лого установить.

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#28 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Пт авг 23, 2013 10:03 am

Теперь у меня новая задача, на мафоне стрит скринсэйвер аналоговые часы, а хочется цифровые. Реально ли поменять?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#29 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пт авг 23, 2013 1:00 pm

ricy2000 писал(а):Вобщем, решил я проблему с логотипом. Он реально должен быть в формате .img, т.e. Образ диска.и называться он должен Plogo.img. Я сделал его с помощью проги ультроисо. Закатал его на флэшку, воткнул в порт магнитолы, вкл. Мафон, выбрал флэшку в меню он подумал чутка и спросил стереть старо лого и установить новое? Я нажал да и он почти все сделал, но выдал ошибку. Так подозреваю, что может разрешение было не то. Однако продавец почти в тот же момент скинул мне свой файл Plogo.img, я повторил процедуру и все получилось. Попробую потом поменять разрешение и свой лого установить.
...примерно это я тебе несколько постов выше писал...

Аватара пользователя
юх..
БУ-БУ-БУ
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 11:36 pm
Город: Москва
Зодиак: Рак

#30 Непрочитанное сообщение юх.. » Пт авг 23, 2013 6:27 pm

ricy2000
в меню system есть настройка saver - судя по всему это скринсейвер и есть
возможно, там варианты?

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»