"А-ля" штатная кнопка крышки багажника

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
Сообщение
Автор
PskovSat
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 3:05 pm
Город: Псков
Зодиак: Лев

#31 Непрочитанное сообщение PskovSat » Пн дек 09, 2013 12:40 pm

Да, хороша кнопка.
условия её свечения (машина не движется, не в охране)
1.8 Intense CVT (S84)

Аватара пользователя
Grfas
Опытный Лансеровод
Сообщения: 512
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 8:22 am
Город: Moscow ЮАО (Братеево)
Зодиак: Рак

#32 Непрочитанное сообщение Grfas » Вт мар 18, 2014 8:57 am

Вопрос 1. Как организовать эту кнопку не от штатной сиги (понятно дело с наличием сервопривода замка)
2. как сделать так что бы она не работала когда авто на сигналке?
3. как сделать так что бы когда закрыт ЦЗ она тоже не работала?
Народ опишите плиз, можно сюда а можно в личку буду благодарен

Аватара пользователя
MobileMan
Домовой Lancer X
Домовой Lancer X
Сообщения: 10641
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 6:24 pm
Город: Зел. АО Москва
Поблагодарили: 4 раза
Зодиак: Овен

#33 Непрочитанное сообщение MobileMan » Вт мар 18, 2014 12:04 pm

Grfas писал(а):2. как сделать так что бы она не работала когда авто на сигналке?
3. как сделать так что бы когда закрыт ЦЗ она тоже не работала?
FAQ >>
Изображение

Аватара пользователя
MobileMan
Домовой Lancer X
Домовой Lancer X
Сообщения: 10641
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 6:24 pm
Город: Зел. АО Москва
Поблагодарили: 4 раза
Зодиак: Овен

#34 Непрочитанное сообщение MobileMan » Сб апр 19, 2014 10:13 pm

Румцайс писал(а):Зимой ржавчина полезет..
MobileMan писал(а):Посмотрим , весной отпишусь.
На сегодняшний день ни одного намека на ржавчину...
Изображение

sem775
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 5:49 am
Город: Чувашия Новочебоксарск; М/О Бронницы
Зодиак: Телец

#35 Непрочитанное сообщение sem775 » Пн май 05, 2014 9:42 am

День добрый,кто знает подскажите где в машине 12г.в находится этот коричневый разъем с коричневым проводом(вроде C-126). В районе левой ноги(как описывали здесь)все фишки белые и проводка коричневого нет. :evil:

Аватара пользователя
MobileMan
Домовой Lancer X
Домовой Lancer X
Сообщения: 10641
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 6:24 pm
Город: Зел. АО Москва
Поблагодарили: 4 раза
Зодиак: Овен

#36 Непрочитанное сообщение MobileMan » Пн май 05, 2014 12:16 pm

sem775 писал(а): где в машине 12г.в находится этот коричневый разъем с коричневым проводом(вроде C-126)
судя по схеме , разъем (С-126) с 12 года стал белого цвета...И цвет провода на разъеме тоже поменялся с коричн. на бело-красный.
Должен быть тут :

[ ссылка на изображение ]
Изображение

sem775
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 5:49 am
Город: Чувашия Новочебоксарск; М/О Бронницы
Зодиак: Телец

#37 Непрочитанное сообщение sem775 » Пн май 05, 2014 12:52 pm

Спасибо,а то я думал,что останусь без кнопки.

Аватара пользователя
boooka
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 397
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:07 am
Город: Екб
Зодиак: Стрелец

#38 Непрочитанное сообщение boooka » Вт май 06, 2014 11:38 am

sem775 У тебя в авто 12г электропривод замка багажника был с завода? И проводка. А то лето на носу есть желание попробовать сделать так же.
Потряси лумумбой!

sem775
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 5:49 am
Город: Чувашия Новочебоксарск; М/О Бронницы
Зодиак: Телец

#39 Непрочитанное сообщение sem775 » Вт май 06, 2014 12:11 pm

Небыло ни проводки ни замка,делал открытие багажника с брелка сигналки ставил соленоид,на форуме есть описание как это делается,провод от реле уже тянул в багажник. Вот сейчас задумался о кнопочке :)

sem775
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 5:49 am
Город: Чувашия Новочебоксарск; М/О Бронницы
Зодиак: Телец

#40 Непрочитанное сообщение sem775 » Ср май 07, 2014 7:13 am

MobileMan писал(а):
sem775 писал(а): где в машине 12г.в находится этот коричневый разъем с коричневым проводом(вроде C-126)
судя по схеме , разъем (С-126) с 12 года стал белого цвета...И цвет провода на разъеме тоже поменялся с коричн. на бело-красный.
Должен быть тут :

[ ссылка на изображение ]
Действительно провод бело-красный только у меня он входит в пин 20 ,а так подключил все работает ещё раз спасибо за помощь

Вернуться в «Электроника и электрика»