Кто что знает про Тюнинг Лансер Х?
-
- Любопытный Лансеровод
Кто что знает про Тюнинг Лансер Х?
Братцы, у кого есть информация, а есть-ли что нибудь для тюнинга нового Лансера.
Очень интересует головная оптика, т.к., уже успел разбить старую об собаку, хотелось бы раз уж покупать так что нибудь эдакое, да к тому же наверняка долго ждать оригинал.
Очень интересует головная оптика, т.к., уже успел разбить старую об собаку, хотелось бы раз уж покупать так что нибудь эдакое, да к тому же наверняка долго ждать оригинал.
Последний раз редактировалось Hunt Чт июл 19, 2007 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Цены на запчасти я вам сскажу охренеть можно
Фара 21700 руб
Капот 12000 руб.
Крыло 7000
Дверь задняя 17000 руб.
Никому не желаю такого как себе. Всем ставить ксенон, фары гавно, ночью плохо светят и не далеко. Что самое обидно был записан на установку ксенона на сегодня, каких-то 3 дня не дотянул.
Фара 21700 руб
Капот 12000 руб.
Крыло 7000
Дверь задняя 17000 руб.
Никому не желаю такого как себе. Всем ставить ксенон, фары гавно, ночью плохо светят и не далеко. Что самое обидно был записан на установку ксенона на сегодня, каких-то 3 дня не дотянул.
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Не обязательно линза...egoistmsk писал(а):А ты не задумывался что ты будешь слепить встречных ? Если мне память не изменяет , в рефлекторные фары ксенон не ставится. Должна быть линза....Hunt писал(а):Цены на запчасти я вам сскажу охренеть можно
Всем ставить ксенон, фары гавно, ночью плохо светят и не далеко.
Филлипс и Осрам делает 2 типа ламп под оригинальные блоки хелла и разные типа фар:
лампы d2r - под отражатели
лампы d2s - под линзу
Насчет китайского и корейского говна ничего хорошего не скажу...
Ставьте оригинал - и светят лучше и живут дольше
Пока езжу на ТАЗу...
-
- Любопытный Лансеровод
У меня на машинке ксенон стоит, установленный автосалоном в Москве. Светят просто класс. Но и слепят не слабо. Поэтому приходится регулировать фару на "2". Попробовал на "0" поездить за своим приятелем ночью по хорошо освещенной дороге в городе. Он мне сказал, что из-за света моих фар он вообще в зеркалах ниче не видел... Судя по всему, линзы мне не установили. Сколько может стоить установка линз, если такое вообще возможно для таких фар?propiston писал(а):Не обязательно линза...egoistmsk писал(а):А ты не задумывался что ты будешь слепить встречных ? Если мне память не изменяет , в рефлекторные фары ксенон не ставится. Должна быть линза....Hunt писал(а):Цены на запчасти я вам сскажу охренеть можно
Всем ставить ксенон, фары гавно, ночью плохо светят и не далеко.
Филлипс и Осрам делает 2 типа ламп под оригинальные блоки хелла и разные типа фар:
лампы d2r - под отражатели
лампы d2s - под линзу
Насчет китайского и корейского говна ничего хорошего не скажу...
Ставьте оригинал - и светят лучше и живут дольше
-
Покачто невозможно, для этого нужна другая фара. По слухам сечас уже есть японские - но они нам не подойдут, т.к. из-за правого руля светят на встречку и американские - тоже не подойдут, т.к. поворотники красные... Единственный вариант пока ждать европейской премьеры и надеяцца, что придирчивых европейцев Митцу наградит более достойными комплектациями, чем нас... чт онефакт кстати. И плюс ещщо инфа - наша обычная фара на Ланц стоит 21000 руб, соответственно с линзой одна фара буит стоить на меньше килобакса, а то и килоевра - вы готовы поставить ксенон за пары тыщ уев? Я -нет Кореектор по городу на "3" и фпирет! На трассе , если надо делаешь выше- ну и фары протирать почащще,чтобы не рассеивало...
-
- Любопытный Лансеровод