не работает mmcs p-01

Проблемы связанные с электрикой. (проводка, БК, кнопки, датчики, блоки управления, реле)
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

не работает mmcs p-01

#1 Непрочитанное сообщение ч@ки » Сб дек 21, 2013 12:52 pm

Собственно так, купил данную башку , сегодня попытался её подключить - результата 0 , работает лишь открытие панели, не подсветка ничего другое не работает. использовал для подключения косу 8755а054 и ......а020 , может кто подсказать в чём грабли ?

Аватара пользователя
roman42
Мозг LancerX
Сообщения: 3203
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 3:14 pm
Город: КЕМЕРОВО
Зодиак: Козерог

Re: не работает mmcs p-01

#2 Непрочитанное сообщение roman42 » Сб дек 21, 2013 5:08 pm

ч@ки писал(а):Собственно так, купил данную башку , сегодня попытался её подключить - результата 0 , работает лишь открытие панели, не подсветка ничего другое не работает. использовал для подключения косу 8755а054 и ......а020 , может кто подсказать в чём грабли ?
а на авто 3 фишки для подключения?
и до этого MMCS проверяли?

Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

#3 Непрочитанное сообщение ч@ки » Сб дек 21, 2013 5:20 pm

только что смотрел - фишки 2 ( 3 прикрученной изолентой нет) mmcs у предыдущего владельца работала. так что в полном осадке %)

Аватара пользователя
ksw.s
Мозг LancerX
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:43 pm
Город: ПУШКИНО
Поблагодарили: 7 раз
Зодиак: Стрелец

#4 Непрочитанное сообщение ksw.s » Сб дек 21, 2013 5:26 pm

ч@ки
Так добавь 2 провода: постоянный плюс и массу :wink:

Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

#5 Непрочитанное сообщение ч@ки » Сб дек 21, 2013 5:34 pm

ksw.s писал(а):ч@ки
Так добавь 2 провода: постоянный плюс и массу :wink:
очень был бы благодарен за более подробный ответ (несколько часов перечитывал инфу по инету , в голове откровенно каша замешалась)

Аватара пользователя
ksw.s
Мозг LancerX
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:43 pm
Город: ПУШКИНО
Поблагодарили: 7 раз
Зодиак: Стрелец

#6 Непрочитанное сообщение ksw.s » Сб дек 21, 2013 5:53 pm

Вот этой колодки у вас не хватает:

[ ссылка на изображение ]

Красный провод с белой полоской постоянный плюс, пин №11, в переходной проводке 054(что у вас на ММС) он красный.
Соседний черный(№ 10) - это масса(на переходной проводке фиолетовый), можете не добавлять, идет через антенну радио.

Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

#7 Непрочитанное сообщение ч@ки » Сб дек 21, 2013 6:25 pm

окей , спасибо , завтра попробую .

Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

#8 Непрочитанное сообщение ч@ки » Сб дек 21, 2013 7:40 pm

ksw.s писал(а):Вот этой колодки у вас не хватает:

[ ссылка на изображение ]

Красный провод с белой полоской постоянный плюс, пин №11, в переходной проводке 054(что у вас на ММС) он красный.
Соседний черный(№ 10) - это масса(на переходной проводке фиолетовый), можете не добавлять, идет через антенну радио.
а остальные провода что дают(зелёный,белый,синий и т.д.)?

Аватара пользователя
ksw.s
Мозг LancerX
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:43 pm
Город: ПУШКИНО
Поблагодарили: 7 раз
Зодиак: Стрелец

#9 Непрочитанное сообщение ksw.s » Сб дек 21, 2013 8:09 pm

Белый - плюс заднего хода(для вкл. камеры), остальное АУКС видео.

Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

#10 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вс дек 22, 2013 1:34 pm

сейчас попробовал ещё раз подключить- фиолетовый на массу, красный на- красный с белой полосой(беглым взглядом нашёл только на аварийке???) эффект - открытие панель и выброс диска( диск с музоном от предшественника выбросил ,но обратно не берёт) наверно придётся + от блока предохранителей тянуть или башка убита при доставке :roulette: ??? хотя упакована было очень надёжно!

Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

#11 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вт дек 24, 2013 3:11 pm

ну вот всё и решилось , гу предварительно(рамки ещё нет) подключено :Yahoo!: , огромное спасибо за помощь - KSW.S , респект и уважуха, :thankyouyellow:

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 2 раза
Зодиак: Весы

#12 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вт дек 24, 2013 3:20 pm

Что было то? Так, для общей информации. Самому скоро ставить :).

Аватара пользователя
roman42
Мозг LancerX
Сообщения: 3203
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 3:14 pm
Город: КЕМЕРОВО
Зодиак: Козерог

#13 Непрочитанное сообщение roman42 » Вт дек 24, 2013 5:27 pm

LancerZ писал(а):Что было то? Так, для общей информации. Самому скоро ставить :).
у него авто 11 года
и поэтому нет 3-й фишки с питанием

Аватара пользователя
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:29 am
Город: Санкт-Петербург,Ржевка-Пороховые
Зодиак: Стрелец

#14 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вт дек 24, 2013 6:03 pm


Вернуться в «Электрика»