Столкнулся с одной проблемой - пропадает антифриз, да только не так, что бы постоянно, а "под настроение"

Авто 2008 года, 2 литра, CVT, повреждений системы охлаждения не было, все детали стоят с завода, система прогревается абсолютно нормально, никаких подтеков не наблюдаю вообще.
В общем года два назад заметил резкое снижение уровня антифриза в расширительном бачке - почти на минимуме был. К тому времени антифриз уже был заменен официалами на ТО 60 (остатки недолитого антифриза у меня были). Я долил все остатки - получилось ровно MAX на прогретой машине.
Далее ездил без проблем - за антифризом следил - все было на MAX бех каких либо изменений. На холодной машине уровень уходил до нижней кромки букв MAX, на прогретой - до максимальной риски. Все без изменений.
Пять дней назад обнаружил, что на прогретой машине у меня уровень стоит на верхней границе букв MIN ;( На холодной - аккурат на минимальной риске. И так уже пять дней - без изменений.
Что за фигня? Как так может быть - сегодня утекаю, завтра и послезавтра - нет??? Мож кто сталкивался? Где слабые места - где нужно в первую очередь смотреть?
И самое обидное - канистры не осталось - даже не знаю что доливать.