Уважаемые клубни и просто гости форума, что могу сказать о покраске в SpeedCarService.speedracer писал(а):Рады были обслужить Ваш автомобиль!a-oniks писал(а):Refuler
Был у Александра 19.04. всё сделали быстро и качественно + провели диагностику ходовой (БЕСПЛАТНО), резюмирую- сервис полностью реабилитирован! Единственное, забыл проконсультироваться по покраске.
speedracer
Спасибо Александр, в будущем буду обращаться к Вам.
Спасибо, что дали возможность исправиться.
Будет возможность, заезжайте, по стоимости покраски сориентируем. Я Вас на экскурсию свожу в малярный цех. Там у нас полноценная покрасочная камера + хороший маляр. Ну и на материалах для окраски мы не экономим.
Объём работ: запаять низ бампера в креплениях клыка лопнул и ушёл внутрь(низенько летаем,клык собственно тоже под замену), плюс выгнулся чуть в месте крепления к крылу и плюс треснул рядлом с номером по середине(непонятно из за чего)Авто передал в понедельник утром, в среду вечером уже можно было забирать. Зазоры выставляют, консультацию проводят. Качество покраски удивило в приятную сторону, особенно качество лака, бампер как будто зеркальный стал, правда по отношению ко всей машине она теперь какая то не блестящая

Общее мнением о сервисе только положительное, теперь только к ним.
Надо "печеньки" Вам, Speed Car Service, вводить.
За положительные отзывы тут не платят- ИМХО только моё мнение.