[Москва] SpeedCarService - ТО, ремонт, покраска -10%

Техническое обслуживание и ремонт Mitsubishi Lancer X
Сахаров Егор
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#166 Непрочитанное сообщение Сахаров Егор » Чт апр 23, 2015 9:45 am

speedracer писал(а):
a-oniks писал(а):Refuler
Был у Александра 19.04. всё сделали быстро и качественно + провели диагностику ходовой (БЕСПЛАТНО), резюмирую- сервис полностью реабилитирован! Единственное, забыл проконсультироваться по покраске.
speedracer
Спасибо Александр, в будущем буду обращаться к Вам.
Рады были обслужить Ваш автомобиль!
Спасибо, что дали возможность исправиться.

Будет возможность, заезжайте, по стоимости покраски сориентируем. Я Вас на экскурсию свожу в малярный цех. Там у нас полноценная покрасочная камера + хороший маляр. Ну и на материалах для окраски мы не экономим.
Уважаемые клубни и просто гости форума, что могу сказать о покраске в SpeedCarService.
Объём работ: запаять низ бампера в креплениях клыка лопнул и ушёл внутрь(низенько летаем,клык собственно тоже под замену), плюс выгнулся чуть в месте крепления к крылу и плюс треснул рядлом с номером по середине(непонятно из за чего)Авто передал в понедельник утром, в среду вечером уже можно было забирать. Зазоры выставляют, консультацию проводят. Качество покраски удивило в приятную сторону, особенно качество лака, бампер как будто зеркальный стал, правда по отношению ко всей машине она теперь какая то не блестящая :D Ну да ладно, полирнем сравняем в лучшую сторону. Бампер закреплен хорошо, ничего не болтается. А было всё это в начале месяца, пока всё супер-когда предыдущий хозяин красил да лак треснул через неделю :cry: Единственное сеточки на ПТФ надо было переодеть,не до конца защелкнулись, но это мелочи которые устраняются за 3 минуты без каких либо усилий. Цены на покраску тоже адекватные по отношению к уровню цен на рынке(выбирал место покраски тщательно из нескольких претендентов).
Общее мнением о сервисе только положительное, теперь только к ним.
Надо "печеньки" Вам, Speed Car Service, вводить.
За положительные отзывы тут не платят- ИМХО только моё мнение.

speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Зодиак: Овен

#167 Непрочитанное сообщение speedracer » Чт апр 23, 2015 12:22 pm

Сахаров Егор писал(а): Уважаемые клубни и просто гости форума, что могу сказать о покраске в SpeedCarService.
Объём работ: запаять низ бампера в креплениях клыка лопнул и ушёл внутрь(низенько летаем,клык собственно тоже под замену), плюс выгнулся чуть в месте крепления к крылу и плюс треснул рядлом с номером по середине(непонятно из за чего)Авто передал в понедельник утром, в среду вечером уже можно было забирать. Зазоры выставляют, консультацию проводят. Качество покраски удивило в приятную сторону, особенно качество лака, бампер как будто зеркальный стал, правда по отношению ко всей машине она теперь какая то не блестящая :D Ну да ладно, полирнем сравняем в лучшую сторону. Бампер закреплен хорошо, ничего не болтается. А было всё это в начале месяца, пока всё супер-когда предыдущий хозяин красил да лак треснул через неделю :cry: Единственное сеточки на ПТФ надо было переодеть,не до конца защелкнулись, но это мелочи которые устраняются за 3 минуты без каких либо усилий. Цены на покраску тоже адекватные по отношению к уровню цен на рынке(выбирал место покраски тщательно из нескольких претендентов).
Общее мнением о сервисе только положительное, теперь только к ним.
Надо "печеньки" Вам, Speed Car Service, вводить.
За положительные отзывы тут не платят- ИМХО только моё мнение.
Рады были помочь с ремонтом. Я действительно безумно счастлив, когда результат нашей работы радует владельца авто.

Если позволите немного поясню, все что касается окрасочных работ. Да, действительно, данный вид работы очень трудоемкий и зависит от многих факторов, таких как: подбор краски, качество окрасочных материалов, качественная работа по подготовке окрашиваемой детали, нанесение материалов по технологии, правильная сушка и т.д. В данной работе присутствует большой человеческий фактор. Где-то что-то пропустили\упустили, и результат получится не очень хороший. Мы очень долгое время искали хороший подбор краски и, как гласит пословица, дешево хорошо не бывает. Также искали хорошего маляра. Нашли. Я еще раз повторюсь, мы не экономим на материалах для окраски. Дорого, но качественно. При всем этом мы очень стараемся держать цены на покраску не большими. Это сложно, но мы честно стараемся!
Спасибо за понимание!

ksw.s
Мозг LancerX
Зодиак: Стрелец

#168 Непрочитанное сообщение ksw.s » Пт апр 24, 2015 4:39 pm

speedracer
Александр, не надо обвинять во флуде(или еще в чём?!)... я вам задал всего два вопроса и вы на них ответили:
1. Обманывал он меня тогда с ценой - Да.
2. Имеет ли он отношение к вашему ТЦ - Нет.
Поправьте если не правильно вас понял :oops:

Р.S. Читая ваши записи на Д2, вы почти в каждом "выражаете ему благодарность" исходя из этого я и подумал что вы как минимум коллеги :pardon:

speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор

#169 Непрочитанное сообщение speedracer » Пт апр 24, 2015 4:54 pm

ksw.s писал(а):speedracer
Александр, не надо обвинять во флуде(или еще в чём?!)... я вам задал всего два вопроса и вы на них ответили:
Поправьте если не правильно вас понял :oops:
Сергей, это флуд чистой воды! Вам не свойственный. Уж не знаю чего Вы там добиваетесь.

Я Вам еще раз повторюсь! Я Вам лично цену на замену двигателя не называл! Кроме безвозмездной помощи, ничего не предлагал.

С кем Вы там и о чем договаривались я не знаю. Да и гадать не имею права.

Вы очень сильно ошибаетесь!
ksw.s писал(а):speedracer
1. Я не знаю, так как при Вашем личном разговоре я не участвовал. Какую Вам озвучивали цену ни кто не знает, в том числе и я. Не правильно ко мне обращаться с подобными вопросами, так как второй участник Вашего разговора может сказать что Вы его обманывали. Люди Вы взрослые можете сами разобраться.
2. Андрей Тулупыч-ТТ имеет отношение к нашему АвтоТехЦентру.

Еще раз повторюсь, ценообразованием занимаюсь я и мой компаньон.
Цены на замену двигателей я написал ранее. Цена не меняется более трех лет. Не вижу смысла повторять это снова и снова.

ksw.s
Мозг LancerX

#170 Непрочитанное сообщение ksw.s » Вс апр 26, 2015 8:48 pm

speedracer писал(а):не знаю чего Вы там добиваетесь.
Тут :oops: всего лишь короткого ответа - Да/Нет :pardon:

speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор

#171 Непрочитанное сообщение speedracer » Вс апр 26, 2015 9:05 pm

ksw.s писал(а):
speedracer писал(а):не знаю чего Вы там добиваетесь.
Тут :oops: всего лишь короткого ответа - Да/Нет :pardon:
Сергей, ну Вы же не всегда знаете ответ на заданный Вам вопрос с точностью на 100%. Отсюда получается, что на Ваши вопросы я утвердительно ответить не могу, тем более когда речь идет о том, что Вы с кем-то когда-то о чем-то разговаривали. Я при этом не присутствовал.
:) :unknown:

ksw.s
Мозг LancerX

#172 Непрочитанное сообщение ksw.s » Чт апр 30, 2015 4:49 pm

Мне не верите? По умолчанию он всегда прав... Был бы ответ в сообщении - он описАлся, аудиозапись - оговорился и т.п. :o

speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор

#173 Непрочитанное сообщение speedracer » Чт апр 30, 2015 4:59 pm

ksw.s писал(а):Мне не верите? По умолчанию он всегда прав... Был бы ответ в сообщении - он описАлся, аудиозапись - оговорился и т.п. :o
Я не судья ни Вам, ни кому! По умолчанию ни кто из Вас не прав, ни виноват! В данной теме идет речь о конкретном АвтоТехЦентре. И прошу Вас придерживаться темы. Вы меня спросили, я Вам уже тысячу раз ответил.

Refuler
Мозг LancerX

#174 Непрочитанное сообщение Refuler » Чт апр 30, 2015 5:42 pm

ksw.s
speedracer
А в личке не судьба отношения выяснять?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет наоборот.
Я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить... читать.

speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор

#175 Непрочитанное сообщение speedracer » Пт май 22, 2015 9:36 pm

Refuler писал(а):ksw.s
speedracer
А в личке не судьба отношения выяснять?
Я здесь не отношения выясняю, а отвечаю на вопросы касающиеся ремонта и обслуживания любимых автомобилей.
Так-же всегда готов поделиться техническими знаниями.

speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор

#176 Непрочитанное сообщение speedracer » Пт май 22, 2015 9:38 pm

Мы, как авто доктора, всегда стремимся предоставить максимально качественный сервис и грамотное обслуживание автомобилей. По этому мы постоянно стараемся расширять спектр предоставляемых услуг.

На фото ниже автомобиль который приехал к нам, проделав путь длиною в 900км. Мы за полтора рабочих дня выполнили не маленькую работу, заменив заводской двигатель 1.6 на 2.4. Проделана большая техническая работа, также работа по электрической части. В завершении наших работ мы отрегулировали развал-схождения и заправили кондиционер. Абсолютно все работы выполнены мастерами нашего АвтоТехЦентра. Ни каких операций владельцу проделывать больше не придется, только ездить и наслаждаться своим новым Lancer X 2.4.

Изображение
Изображение

www.SpeedCarService.ru

dimchik3012
Продвинутый Лансеровод

#177 Непрочитанное сообщение dimchik3012 » Вс май 24, 2015 9:39 pm

dimchik3012 писал(а): И еще вопрос при диагностике передней подвески выяснилось что необходимо заменить рычаги нижние и тяги рулевые с наконечниками, хотелось бы узнать стоимость данных работ и запчастей если возможно.

Вечер добрый Александр) Тяги и наконечники имеются? на неделе можно заехать на замену?

rus_lan_serpuhov
Начинающий Лансеровод

#178 Непрочитанное сообщение rus_lan_serpuhov » Вс май 24, 2015 10:03 pm

Заменить сальник привода на вариаторе? И возможно ли заменить подшипник муфты кондиционера?

speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор

#179 Непрочитанное сообщение speedracer » Вт май 26, 2015 1:45 am

dimchik3012 писал(а): Вечер добрый Александр) Тяги и наконечники имеются? на неделе можно заехать на замену?
Здравствуйте.
Да, все в наличии. Приезжайте.

dimchik3012
Продвинутый Лансеровод

#180 Непрочитанное сообщение dimchik3012 » Ср май 27, 2015 1:19 pm

Спасибо, все сделали, поменяли посмотрели!).... ну и насмотрели нижние рычаги и стойки передние (левая потекла)...((( Есть ли они у вас и почем?) и сколько за работу?

Вернуться в «ТО и ремонт»