9 CHASSIS TYPE for ASC Type 2 по этому параметру я написал что не уверен, т.к. это тип моего заводского блока, возможно вам для нового блока нужно выставить другой тип. Нужно посмотреть какой тип установлен у ASX с вашим блоком и выставить такой же. Еще бы найти описание что означают все эти варианты.
У меня при 120 км/ч на приборке - в реале примерно 113-115 км/ч. Сейчас уже точно не помню. Дело в том что шкала спидометра нелинейна и разброс показаний на разной скорости может быть разный. У вас стрелка спидометра точно стоит на нуле?
проблема с одометром и приборкой
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
это я понимаю, что нелинейна, но раньше при 140 км/ч погрешность была 7 км/ч. Стрелка на нуле стоит.mamaster199 писал(а):9 CHASSIS TYPE for ASC Type 2 по этому параметру я написал что не уверен, т.к. это тип моего заводского блока, возможно вам для нового блока нужно выставить другой тип. Нужно посмотреть какой тип установлен у ASX с вашим блоком и выставить такой же. Еще бы найти описание что означают все эти варианты.
У меня при 120 км/ч на приборке - в реале примерно 113-115 км/ч. Сейчас уже точно не помню. Дело в том что шкала спидометра нелинейна и разброс показаний на разной скорости может быть разный. У вас стрелка спидометра точно стоит на нуле?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак: