нужен совет по убиранию "ноздрей"
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
нужен совет по убиранию "ноздрей"
Собственно имеем лансер рестайл.
Предыдущим владельцем установлены "ноздри" раллиарт и подиум под номер. Мне это не по душе. Я хочу номер обратно по центру. Сама вставка "ноздри" держится на двустороннем скотче. Я его отодрал а там две огромных дыры вырезанных под эти ноздри в штатном бампере. Причем номером их не закрыть, они большие.
Посоветуйте, как можно обратно вернуть номер по центру. Может есть в природе вставка в бампер по типу ноздрей, но без них? Т.е. цельным пластиком.
Если нет то видимо остается один вариант- обтягивать пленкой вставку с ноздрями.
пока временно закрепил за решетку, но номер прям просится на место (вместо) ноздрей.
[ ссылка на изображение ]
Предыдущим владельцем установлены "ноздри" раллиарт и подиум под номер. Мне это не по душе. Я хочу номер обратно по центру. Сама вставка "ноздри" держится на двустороннем скотче. Я его отодрал а там две огромных дыры вырезанных под эти ноздри в штатном бампере. Причем номером их не закрыть, они большие.
Посоветуйте, как можно обратно вернуть номер по центру. Может есть в природе вставка в бампер по типу ноздрей, но без них? Т.е. цельным пластиком.
Если нет то видимо остается один вариант- обтягивать пленкой вставку с ноздрями.
пока временно закрепил за решетку, но номер прям просится на место (вместо) ноздрей.
[ ссылка на изображение ]
2.4 MT 2WD
-
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
да спасибо обращусь к нему. интересует как раз такая вставка только без всяких карбонов, просто черный пластикMobileMan писал(а):вот тут пытались поднять подобную тему
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
2.4 MT 2WD
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а ты не думал просто пойти к малярам чтоб они тебе это убрали? Они бампера по кусочкам собирают в идеал, а тут 2 дырки убрать...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: