[Продам][Москва]Mitsubishi Lancer-X 2008г.в. 84000км, 400тыр
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Зодиак:
[Продам][Москва]Mitsubishi Lancer-X 2008г.в. 84000км, 400тыр
Неспешно продаётся лансер-Х 2008г.в., 94000км реальный пробег, все ТО пройдены у официалов и заверены штампами в сервисной книжке, комплектация 1.8л вариатор intense+(самая максимальная на тот момент, сейчас хз), + оригинальный спойлер + противоугонная система + новая летняя резина. В 2008году была несильно бита в зад(менялся задний бампер и крышка багажника из-за вмятины), год или 2 назад по Каске частично красилась от всяких царапин и менялся капот(скинули бутылку из окна и повредили ребро жёсткости капота). Состояние авто отличное. С 2010 года на ней ездит тёща. Причина продажи - хочет митсу АСХ.
По ПТС один хозяин - я. Перед продажей будет сделано ТО в Рольф-центр. Извиняюсь за грязное авто, т.к. пока доехали до дома она испачкалась. Небесная канцелярия непредсказуема.
[ ссылка на изображение ]
По ПТС один хозяин - я. Перед продажей будет сделано ТО в Рольф-центр. Извиняюсь за грязное авто, т.к. пока доехали до дома она испачкалась. Небесная канцелярия непредсказуема.
Последний раз редактировалось War Пт ноя 07, 2014 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
Наверное ошибся, интенс просто. Просто смотрел нынешние комплектации и то поверхностно. Спойлер идёт только в плюсе, а у меня он отдельно покупался. Ручки хромированные, как в просто интенсе. В общем другие теперь комплектации. При покупке был просто интенс.
Последний раз редактировалось War Пт ноя 07, 2014 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Инвайт +: есть хром ручки, есть подрулевые лепестки, если машина с вариком а не на мех, спойлера нет, ставится по желанию.
Интенс: сиденья с увеличнной боковой поддержкой, спойлер, пороги, клыки на перед. бампере, вставка под карбон на торпеде, заниженная подвеска 150 мм, хром насадка на глушителе, нет передних брызговиков, т.к там пороги(обвесы) СD-mp3 на 6-дисков.
Интенс: сиденья с увеличнной боковой поддержкой, спойлер, пороги, клыки на перед. бампере, вставка под карбон на торпеде, заниженная подвеска 150 мм, хром насадка на глушителе, нет передних брызговиков, т.к там пороги(обвесы) СD-mp3 на 6-дисков.

-
- Зодиак:
Тогда в 2008 году ченджер на 6 дисков был только в 2х литровом лансе в макс.комплектации. Пороги тоже только на нём в максималке, и клыки и насадка на глушак, и вставка под карбон на торпеде. Так что, сударь, вы что-то путаете. У нас в семье ещё был лансер 2литра на ручке, вот там, как раз всё это было, но не было кое-чего другого, что было у меня на 1.8(автоматический свет и дворники).
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
BENNITO2011
Я, как истинный джентльмен, требую публичных извинений, а также признания в вашей невежде и упоротости. При том факте, что к покупке авто вы не имеете вообще никакого отношения, но пытаетесь что-то тут на "правах аппа" умничать.
Я, как истинный джентльмен, требую публичных извинений, а также признания в вашей невежде и упоротости. При том факте, что к покупке авто вы не имеете вообще никакого отношения, но пытаетесь что-то тут на "правах аппа" умничать.

-
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Комплектация норм, скорее всего есть шторки безопасности, т.к. на лобовом стекле есть штаные датчики света для климата и для дворников )
Я на драйве !