[Продам][Москва]Mitsubishi Lancer-X 2008г.в. 84000км, 400тыр
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Продвинутый Лансеровод
Каких публичных извинений, я вас чем-то оскорбил????? Не много на землю спуститесь, джентльмен. в споре рождается истина, вот даже фотки договора опубликовали, это большой плюс к вашему объявлению. к продаже вашего авто вообще не имею никакого отношения, к счастью. Просто не думал, что интенс+++++ 1.8 может быть в такой убогой комплектации, так что поберегите фразы типа, "упоротости" и "невежде",для своих приближенных.War писал(а):BENNITO2011
[ ссылка на изображение ]
Я, как истинный джентльмен, требую публичных извинений, а также признания в вашей невежде и упоротости. При том факте, что к покупке авто вы не имеете вообще никакого отношения, но пытаетесь что-то тут на "правах аппа" умничать.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
Да, шторки точно есть. Если не ошибаюсь(по памяти пишу) то: в руле, пассажирская(отключаемая), 2шторки, 2боковых передних и под рулём у водителя. Итого 7 подушек.
BENNITO2011
Эта комплектация придумана не мною, а официальными дилерами. Вы путаете комплектации с двигателями 2.0. Не стоит спорить с тем, что доказывают вам скринами с документов и доводить ваши думки об убогости комплектации. Поверьте на слово, что тогда, да и сейчас тоже, даже ваша комплектация(возможно максимальная) в 2.0 полная шняга с той, что поставляется в пиндосию или Израиль(а факты и фото с комплектациями у нас тут есть у соклубников), так что не стоит тут ля-ля. Тут тема не для обсуждения, а вы не являетесь покупателем. Смысл вообще тут флудить?
Невежда - человек неосведомлённый в данном вопросе(в нашем случае - комплектации авто).
Упоротость - настаивание на своём, даже если это на самом деле не так, но он так думает, что это так, ну, или хочет так думать.
Меня лично вы ничем не оскорбили. Но какой смысл доказывать что-то, если вы ошибаетесь?
BENNITO2011
Эта комплектация придумана не мною, а официальными дилерами. Вы путаете комплектации с двигателями 2.0. Не стоит спорить с тем, что доказывают вам скринами с документов и доводить ваши думки об убогости комплектации. Поверьте на слово, что тогда, да и сейчас тоже, даже ваша комплектация(возможно максимальная) в 2.0 полная шняга с той, что поставляется в пиндосию или Израиль(а факты и фото с комплектациями у нас тут есть у соклубников), так что не стоит тут ля-ля. Тут тема не для обсуждения, а вы не являетесь покупателем. Смысл вообще тут флудить?
Невежда - человек неосведомлённый в данном вопросе(в нашем случае - комплектации авто).
Упоротость - настаивание на своём, даже если это на самом деле не так, но он так думает, что это так, ну, или хочет так думать.
Меня лично вы ничем не оскорбили. Но какой смысл доказывать что-то, если вы ошибаетесь?
Последний раз редактировалось War Пт ноя 07, 2014 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый Лансеровод
Так я уже в курил, что не прав, просто не успел отписаться, а тут упоротость и невежда, вспылил, бывает. Мы же одноклубникиWar писал(а):BENNITO2011

-
- Зодиак:
BENNITO2011
Добро, я не изверг.
Кстати, когда я только заказал авто, вот тогда была только комплектация инвайт и инвайт+, но я 2 раза перезаказывал авто на другой, и во второй раз уже появилась комплектация интенс. А убогость её - это отличие от полной всего лишь в обвесе. Хотя вместо этого добавили датчики дождя и света.
Добро, я не изверг.

Кстати, когда я только заказал авто, вот тогда была только комплектация инвайт и инвайт+, но я 2 раза перезаказывал авто на другой, и во второй раз уже появилась комплектация интенс. А убогость её - это отличие от полной всего лишь в обвесе. Хотя вместо этого добавили датчики дождя и света.
Последний раз редактировалось War Пт ноя 07, 2014 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Япы до сих пор нам Улан собирают.alexer1985 писал(а):В те года вроде только японцы собирали,у меня Инвайт 2008 года,уже почти 300000 накатал и кроме сцепы и подвески никуда не залезал,так что обязательно порадуетWar писал(а):Продано одноклубнику. Пусть машинка радует и не подводит следующего владельца.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Прикольно,я слышал кучу мнений,что давно уже у нас на ПСМА собираютroman42 писал(а):Япы до сих пор нам Улан собирают.alexer1985 писал(а):В те года вроде только японцы собирали,у меня Инвайт 2008 года,уже почти 300000 накатал и кроме сцепы и подвески никуда не залезал,так что обязательно порадуетWar писал(а):Продано одноклубнику. Пусть машинка радует и не подводит следующего владельца.