Продано
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Любопытный Лансеровод
Продано
Всем спасибо, уехал к новым хозяевам!
Последний раз редактировалось SEA2002 Вт дек 23, 2014 9:52 am, всего редактировалось 4 раза.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Re: [Продам][Москва] Lancer X, 2.0, 4WD, 2008 г.в.
Уважаемый SEA2002- к перекупщикам я не имею ни какого отношения! Я предложил 430 000 и дописал что готов поторговаться, в общем я готов был потратить 450 000. Если Вас смутило, или расстроило моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ, то не надо вводить всех в заблуждение напускной искренностью
И у каждого два комплекта колёс, на литье.
Надеюсь я объяснил свою цену. И хочу уверить в том что это не оскорбление Вас таким большим торгом, а просто моё предложение.
P.S. Если вы думаете что "перекупы" будут делать Вам такие вежливые предложение- то Вы глубоко заблуждаетесь!
Так что можете осуществлять свою "угрозу"
И тогда узнаете цены которые Вам предложат, а главное в какой манере они будут общаться
Желаю удачи в продаже!
Я сделал такое предложение основываясь на текущих ценах. Буквально два дня назад у меня сорвалась сделка из за нечестного продавца, с которым мы договорились о продаже, но ему предложили 450 тыс, а я с ним сторговался до 440, и я к сожаление не стал обладателем лансера синего цвета, с пробегом 80 000 (на 29 000! км меньше чем у Вас), с настоящим кожаным салоном, с сервисной книгой, полным приводом цвт, 2 литра и одним хозяином. А пока я ждал его ответа, на авито был продан точно такой же полновприводной за 430 000, и до него я упустил два варианта с ценами в районе 450 тыс.SEA2002 писал(а): Думаю 550 за все вышеперечисленное нормально?! Если не прав - поправьте
Надеюсь я объяснил свою цену. И хочу уверить в том что это не оскорбление Вас таким большим торгом, а просто моё предложение.
P.S. Если вы думаете что "перекупы" будут делать Вам такие вежливые предложение- то Вы глубоко заблуждаетесь!

SEA2002 писал(а): Не заберут в клубе, буду продавать по нечестной схеме...
И тогда узнаете цены которые Вам предложат, а главное в какой манере они будут общаться

Желаю удачи в продаже!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Re: [Продам][Москва] Lancer X, 2.0, 4WD, 2008 г.в.
Уважаемый, поверьте, вы не единственный и к написанию моего поста вы не имеете непосредственного отношения. Никаких претензий, вы абсолютно корректно изложили ваши пожелания, я был достаточно невежлив, так как не ответил... Но вы не единственный в своих желаниях) Если пробег и заполненная сервисная книжка являются для вас принципиальным условием и это единственное, что смущает, можно сделать и то, и другое...Warden писал(а):Уважаемый SEA2002- к перекупщикам я не имею ни какого отношения! Я предложил 430 000 и дописал что готов поторговаться, в общем я готов был потратить 450 000. Если Вас смутило, или расстроило моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ, то не надо вводить всех в заблуждение напускной искренностьюЯ сделал такое предложение основываясь на текущих ценах. Буквально два дня назад у меня сорвалась сделка из за нечестного продавца, с которым мы договорились о продаже, но ему предложили 450 тыс, а я с ним сторговался до 440, и я к сожаление не стал обладателем лансера синего цвета, с пробегом 80 000 (на 29 000! км меньше чем у Вас), с настоящим кожаным салоном, с сервисной книгой, полным приводом цвт, 2 литра и одним хозяином. А пока я ждал его ответа, на авито был продан точно такой же полновприводной за 430 000, и до него я упустил два варианта с ценами в районе 450 тыс.SEA2002 писал(а): Думаю 550 за все вышеперечисленное нормально?! Если не прав - поправьте
P.S. Если вы думаете что "перекупы" будут делать Вам такие вежливые предложение- то Вы глубоко заблуждаетесь!![]()
SEA2002 писал(а): Не заберут в клубе, буду продавать по нечестной схеме...
И тогда узнаете цены которые Вам предложат, а главное в какой манере они будут общаться![]()
Желаю удачи в продаже!
Я намеренно не кидал номер телефона в сообщение о продаже, так как питал благие намерения, что машина останется в клубе, где люди немного в ней понимают... Желание тупо слить пока нет! За машину не стыдно, я рассказал о всех косяках, хотя мог просто умолчать... Реально так случилось, что она просто оказалась лишней, продавать жалко, а оставлять в гараже глупо... И у меня, как-бы сказать, предубеждение против торгов даже не по телефону... не видя машины. Вы хотя бы сравните несколько экземпляров в реале.
-
- Любопытный Лансеровод
Магнитолу скидывать глупо, так как под нее протянута вся проводка, установлены колонки, камера и тв-тюнер. Если ставить оригинал, то нужно будет также менять аккустику (штатная проводка полностью сохранена)...Makc398 писал(а):Вот это интересует. Отдельно не продаешь в обмен на штатные?SEA2002 писал(а):Магнитола 2DIN. Подстаканники с крышкой + консоль под RalliArt. Круиз-контроль.
Все остальное - оригинал также лежит в гараже, так что обмен не интересен. Продажа возможна, предлагайте!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
Не совсем понимаю фразу "Провести машину через кредит"? Если нужна какая то сумма недостающая,готовите пакет документов в сбербанк,получаете кредит налом, покупаете авто,раз в месяц платите аннуитетный платёж с конским процентом!если чего не понимаю,поправьтеkrasilnikov писал(а):Привет, очень интересует твой ланс, 500000 Я правильно понял?, если подождёшь пока я свою машину продам, то заберу. Ещё наверно меня встретить нужно будет (я из самары) и подсказать где её у вас через кредит провести. Как тебе моё предложение?

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Тоже не совсем понимаю с кредитом...krasilnikov писал(а):Привет, очень интересует твой ланс, 500000 Я правильно понял?, если подождёшь пока я свою машину продам, то заберу. Ещё наверно меня встретить нужно будет (я из самары) и подсказать где её у вас через кредит провести. Как тебе моё предложение?
Берешь в банке автокредит...
В любом случае я никуда не тороплюсь, приезжай - забирай!
500 на зимней резине со всем что на ней стоит, ну и еще чего-нибудь доложу, чтоб не с пустым багажником)
Есть еще один желающий, но он тоже к НГ планирует, после премии... Пока никто не бронировал.
Встречу, все покажу, расскажу!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А в чем выгода салона,если он с вас ничего не поимел?Насколько я знаю,после сдачи автомобиля хозяином салон приплюсует тыс 30-50 и тогда продаст покупателю...А так,смысл им с вами "кружиться"?krasilnikov писал(а):Если не нал брать а машину, то будут меньше проценты. К примеру приходим в салон бу машин, договариваемся что ты сдаёшь её, а я забираю. Делаем запрос на кредит, нам одобряют и оформляемся. Все довольны- ты, я, банк, салон.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Установи ГБО и забудь цену бензина...
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: