[Вся Россия] Emex.ru интернет магазин запчастей - до 21%

Запчасти и аксессуары для Mitsubishi Lancer X
Толян64
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#106 Непрочитанное сообщение Толян64 » Пн июн 22, 2015 1:51 pm

man213 писал(а):Толян64
а номер хотя бы сообщили?
\\

Номер да. Прокатило. На емексе зарегался. Ток походу зря перечислил бабки, потому как у меня скидка уже была 6% и от регистрации карты она не увеличилась ни на процент. Вата все это.

man213
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#107 Непрочитанное сообщение man213 » Пн июн 22, 2015 2:10 pm

Толян64 писал(а):
\\

Номер да. Прокатило. На емексе зарегался. Ток походу зря перечислил бабки, потому как у меня скидка уже была 6% и от регистрации карты она не увеличилась ни на процент. Вата все это.
да уж... у меня тоже история вышла. сначала меня с другим перепутали, потом после неск недель стука в личку, моб телефон и т.п. выслали срочно. номер сообщили, но с 17 мая так и не добавляется карта на емекс. короче всем до одного места похоже наши мытарства. у меня с апреля переписка и все такое тянется. вернее даже не переписка, а телефонные звонки. в личке молчек, на форуме как видим тоже. такое ощущение, что модеры и админы покинули этот проект. остались не забвенные и авторитетные LancerZ и E$tet, тянут лямку форума)) спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению.

Толян64
Любопытный Лансеровод

#108 Непрочитанное сообщение Толян64 » Пн июн 22, 2015 2:14 pm

man213 писал(а):
Толян64 писал(а):
\\

да уж... у меня тоже история вышла. сначала меня с другим перепутали, потом после неск недель стука в личку, моб телефон и т.п. выслали срочно. номер сообщили, но с 17 мая так и не добавляется карта на емекс. короче всем до одного места похоже наши мытарства. у меня с апреля переписка и все такое тянется. вернее даже не переписка, а телефонные звонки. в личке молчек, на форуме как видим тоже. такое ощущение, что модеры и админы покинули этот проект. остались не забвенные и авторитетные LancerZ и E$tet, тянут лямку форума)) спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению.
А ты анкету здесь заполнял, для того чтобы тебя к емексу прицепили?

man213
Опытный Лансеровод

#109 Непрочитанное сообщение man213 » Пн июн 22, 2015 2:15 pm

Толян64 писал(а):
man213 писал(а):
Толян64 писал(а):
\\

А ты анкету здесь заполнял, для того чтобы тебя к емексу прицепили?
естественно. еще 17 или 18 мая, уже не помню...

man213
Опытный Лансеровод

#110 Непрочитанное сообщение man213 » Пн июн 22, 2015 2:30 pm

я уже думаю, может быть заново оформить анкету, если та не прошла или еще что то. но обратной связи нет от админа, вот и не знаю как быть.

VAlexAL
Опытный Лансеровод

#111 Непрочитанное сообщение VAlexAL » Пн июн 22, 2015 3:55 pm

SUN писал(а):...
3. В открывшемся окне введите номер карты, который на ней написан и в поле ID - ваш e-mail

[ ссылка на изображение ]

В поле ID вписываем свою электронную почту!
Вылезла ошибка Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.

man213
Опытный Лансеровод

#112 Непрочитанное сообщение man213 » Пн июн 22, 2015 3:58 pm

VAlexAL
это означает, что ваши данные не известны EMEXy, т.е. их им не передали...

SUN
Рулевой MLX Club
Благодарил (а): 7 раз
Зодиак: Стрелец

#113 Непрочитанное сообщение SUN » Чт июн 25, 2015 10:16 pm

man213
Ваши данные отправлялись и емех ответил, что их добавили. Проверяйте все ли Вы верно вводите.
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...

Родина и Государство - понятия разные!

SUN
Рулевой MLX Club

#114 Непрочитанное сообщение SUN » Чт июн 25, 2015 10:18 pm

VAlexAL
Ваши данные еще не отправлялись. Т.к анкета была заполнена уже после отправки.

SUN
Рулевой MLX Club

#115 Непрочитанное сообщение SUN » Чт июн 25, 2015 10:26 pm

man213 писал(а): спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению
Так welcome за лопату и за бесплатно! :wink:
А то все горазды кричать, что все умерает, а предложить свою помощь как-то никто не спешит. Инициативных нет. Во всем всегда админы и оставшиеся модеры виноваты, а то что у них есть основные работы и иногда личная жизнь, об этом обычно забывают. И никакой материальной выгоды от этого не получаем.

MobileMan
Домовой Lancer X
Домовой Lancer X
Зодиак: Овен

#116 Непрочитанное сообщение MobileMan » Чт июн 25, 2015 10:39 pm

man213 писал(а):акое ощущение, что модеры и админы покинули этот проект. остались не забвенные и авторитетные LancerZ и E$tet, тянут лямку форума)) спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению.
Спасибо что хоть наших коллег упомянули !
Изображение

man213
Опытный Лансеровод

#117 Непрочитанное сообщение man213 » Пт июн 26, 2015 9:55 am

SUN
MobileMan
отвечу по существу. прежде всего хочу по благодарить вас и других модераторов за действительно преданность, самоотверженность этому делу и любовь к нашим машинам! думаю ни кто не оспорит данное заявление. молодцы, спасибо!
теперь по своему "наболевшему")). история тянется с 20 апреля, оплата была произведена в этот день. реально карта добавилась вчера. как я и предполагал, закралась ошибка, в поле ID указал почту gmail.ru! по запаре, х.з., сам удивился когда в личке это увидел от SUN. но карта как то добавилась тем не менее. здесь я ступил и полностью это признаю. но! толи звезды так легли, сначала с оплаченной картой проблемы возникли, меня перепутали с другим, потом не мог достучаться... обратной связи не было. короче не заладилось как то с самого начала. думаю было бы всем понятнее если бы знали что, к примеру, SUN в отпуске или т.п.. вопросов не возникло бы точно. все мы люди-человеки.
по инициативности. проблем нет, но! лично по своей ситуации, временно не могу взять доп обязательств по семейным обстоятельствам, а так не вопрос, готов помочь! :beer:
еще раз, ребят вам огромное спасибо за ваш труд, но форум действительно гаснет (лично моё мнение). думаю это естественный процесс. но еще повоюем :wink: . извиняюсь за флуд не по теме, но счел нужным объясниться.

VAlexAL
Опытный Лансеровод

#118 Непрочитанное сообщение VAlexAL » Пт июн 26, 2015 12:10 pm

man213, сегодня добавился без проблем.
У меня получилось 4 дня, чуть-чуть побыстрее чем у тебя :D

Всем спасибо.
Я на драйве !

VAlexAL
Опытный Лансеровод

#119 Непрочитанное сообщение VAlexAL » Пт июн 26, 2015 12:13 pm

SUN писал(а):VAlexAL
Ваши данные еще не отправлялись.
Странно, а у меня всё нормально.
Ну всё равно спасибо ))))
[ ссылка на изображение ]

MURZIK
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#120 Непрочитанное сообщение MURZIK » Пт июн 26, 2015 3:16 pm

Добавлю свои пять копеек :)
Цены дешевле чем везде) заказываю через них уже давно
Единственное была один раз проблема, когда выбираешь товар, цена одна, когда добавляешь в корзину, то цена становилась другой, заметно выше. Но позвонил в емех, в течении недели все починили.
Спасибо администрации и модераторам :good:
Плачу налоги...
Где дороги?!

*не ловите снежинки с неба, помните, не все птицы улетают на юг!

Вернуться в «Запчасти»