\\man213 писал(а):Толян64
а номер хотя бы сообщили?
Номер да. Прокатило. На емексе зарегался. Ток походу зря перечислил бабки, потому как у меня скидка уже была 6% и от регистрации карты она не увеличилась ни на процент. Вата все это.
да уж... у меня тоже история вышла. сначала меня с другим перепутали, потом после неск недель стука в личку, моб телефон и т.п. выслали срочно. номер сообщили, но с 17 мая так и не добавляется карта на емекс. короче всем до одного места похоже наши мытарства. у меня с апреля переписка и все такое тянется. вернее даже не переписка, а телефонные звонки. в личке молчек, на форуме как видим тоже. такое ощущение, что модеры и админы покинули этот проект. остались не забвенные и авторитетные LancerZ и E$tet, тянут лямку форума)) спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению.Толян64 писал(а):\\man213 писал(а):Толян64
Номер да. Прокатило. На емексе зарегался. Ток походу зря перечислил бабки, потому как у меня скидка уже была 6% и от регистрации карты она не увеличилась ни на процент. Вата все это.
А ты анкету здесь заполнял, для того чтобы тебя к емексу прицепили?man213 писал(а):да уж... у меня тоже история вышла. сначала меня с другим перепутали, потом после неск недель стука в личку, моб телефон и т.п. выслали срочно. номер сообщили, но с 17 мая так и не добавляется карта на емекс. короче всем до одного места похоже наши мытарства. у меня с апреля переписка и все такое тянется. вернее даже не переписка, а телефонные звонки. в личке молчек, на форуме как видим тоже. такое ощущение, что модеры и админы покинули этот проект. остались не забвенные и авторитетные LancerZ и E$tet, тянут лямку форума)) спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению.Толян64 писал(а):\\man213 писал(а):Толян64
естественно. еще 17 или 18 мая, уже не помню...Толян64 писал(а):А ты анкету здесь заполнял, для того чтобы тебя к емексу прицепили?man213 писал(а):да уж... у меня тоже история вышла. сначала меня с другим перепутали, потом после неск недель стука в личку, моб телефон и т.п. выслали срочно. номер сообщили, но с 17 мая так и не добавляется карта на емекс. короче всем до одного места похоже наши мытарства. у меня с апреля переписка и все такое тянется. вернее даже не переписка, а телефонные звонки. в личке молчек, на форуме как видим тоже. такое ощущение, что модеры и админы покинули этот проект. остались не забвенные и авторитетные LancerZ и E$tet, тянут лямку форума)) спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению.Толян64 писал(а):\\man213 писал(а):Толян64
Вылезла ошибка Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.SUN писал(а):...
3. В открывшемся окне введите номер карты, который на ней написан и в поле ID - ваш e-mail
[ ссылка на изображение ]
В поле ID вписываем свою электронную почту!
Так welcome за лопату и за бесплатно!man213 писал(а): спасибо хоть им огромное что не забывают про нас! а так, умирает форум, к сожалению
Странно, а у меня всё нормально.SUN писал(а):VAlexAL
Ваши данные еще не отправлялись.