Я читал первую страницу. Объясняю: у меня в адресной строке, после = написано editprofile.RomiK0903 писал(а):Просьба внимательней читать тему, так как это обсуждалось на первой странице из двух...Bochik писал(а):После получения карты, заполнил форму для создания базы держателей карт. А где взять мой ID? Его просят ввести для присоединения к клубу на EMEX.
Так Вы должны нажать не в верхней части "Профиль", а под любым Вашим сообщением...Bochik писал(а):Я читал первую страницу. Объясняю: у меня в адресной строке, после = написано editprofile.RomiK0903 писал(а):Просьба внимательней читать тему, так как это обсуждалось на первой странице из двух...Bochik писал(а):После получения карты, заполнил форму для создания базы держателей карт. А где взять мой ID? Его просят ввести для присоединения к клубу на EMEX.
Вот теперь понятно, спасибо!RomiK0903 писал(а):Так Вы должны нажать не в верхней части "Профиль", а под любым Вашим сообщением...Bochik писал(а):Я читал первую страницу. Объясняю: у меня в адресной строке, после = написано editprofile.RomiK0903 писал(а):Просьба внимательней читать тему, так как это обсуждалось на первой странице из двух...Bochik писал(а):После получения карты, заполнил форму для создания базы держателей карт. А где взять мой ID? Его просят ввести для присоединения к клубу на EMEX.
Нет, Можно будет присоединить только после того, как EMEX внесет их в базу, а когда они это сделают - никому не известно...Bochik писал(а):Еще один вопрос. Присоединить карту на Emex'e можно только после того, как клуб передаст данные о держателях карт? Я правильно понял? Дело в том, что я только что попытался присоединиться к клубу на Emex'e, мне написали что введенные данные не верны.
Именно так.RomiK0903 писал(а):Можно будет присоединить только после того, как EMEX внесет их в базу, а когда они это сделают - никому не известно...