Наконец-то!!!
1016 успешно добавлена!!

но тут уже не от нас зависит, а от того, насколько честно работает emex.Hugins писал(а):Как обычно очередной развод...(((
21% даже не пахнет..
Возможные проблемы, при присоединении к автоклубу, на сайте emex.ru:SUN писал(а):Скидка до 21%
Хочу добавить по этому поводу. Делаю заказ на Emex' е. Четыре позиции на сумму 1611 руб., сделали скидку 2 руб.68 коп. Даже не хочу считать сколько это процентов. Позвонил в Emex, разговор получился не из приятных, в итоге дали понять, что клубную карту могу засунуть куда подальше, а за сидкой в Москву надо ехать. Дело было а Сочи.Hugins писал(а):Как обычно очередной развод...(((
21% даже не пахнет..
Вы напрямую в Emex звонили? или партнеру? Дело в том, что по условиям скидочной программы, скидки предоставляются всем обладателям клубных карт, вне зависимости от того, в каком городе они делают заказ.Bochik писал(а):Хочу добавить по этому поводу. Делаю заказ на Emex' е. Четыре позиции на сумму 1611 руб., сделали скидку 2 руб.68 коп. Даже не хочу считать сколько это процентов. Позвонил в Emex, разговор получился не из приятных, в итоге дали понять, что клубную карту могу засунуть куда подальше, а за сидкой в Москву надо ехать. Дело было а Сочи.