МОЖЕТ У КОГО такие же магнитолы ,но машина до 10 года выпуска и эти коробочки не нужны,или может кто знает где достать,

[ ссылка на изображение ]cvb писал(а):Купил у DmGLans ГУ на WinCe, у него машинка 2008 года и магнитола работала без Сan модуля, у меня 10 и не работает без него, китайцы похоже напутали и положили can модуль от Pajero, его подсоединяю и машина даже не заводиться и выскакивают ошибки.
МОЖЕТ У КОГО такие же магнитолы ,но машина до 10 года выпуска и эти коробочки не нужны,или может кто знает где достать,![]()
![]()
Но мы же не ищем легких путей (с) - это из текста в ссылке http://www.drive2.ru/l/2107531/ksw.s писал(а):+1 Не понимаю зачем ей вообще кан
Хорошо. Так мне надо получается соединить желтый и красный провод,идущие на кан модуль?!Mak2 писал(а):Кнопки на руле работают не по САNу, там управление на резисторах, это всего лишь два провода в штатном разъеме С-103 (22-синий и 32-черный). Если с магнитолы есть сигнал на эти провода, то все будет ok.cvb писал(а):Это я понял) а как же кнопки на руле?
Без эл.схемы на ваш аппарат ответа нет.cvb писал(а):А с другими проводам идущими на эту короьочку что делать? Может там как раз и от кнпок идут и их надо соединять?!
Подключал все правильно,на можуле написано pajero, подключаю модуль,машина не заводится и не работает печка,обдув,выскакивают все ошибки. У тебя подключаллсь другим жгутом без модуля,машина младше 10 года у тебяDmGLans писал(а):Инфа не точная. У меня Can модуль был подключен, кнопки на руле работали. Причем лучше, чем на штатной. Переключались настроенные станции, а не включался поиск