CAN BUS DECODER выручите
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Т.е. Без этого кан блока не обойтись? В интернете такой не нашел в продаже... В магазине автозвука говорят они только с головой идут и под каждую свой блок. Чем можно заменить?mamaster199 писал(а):Подключить кнопки напрямую нельзя, т.к. они уже подключены напрямую без CAN Bus. У нас резистивное управление по двум проводам. Посмотри выше есть распиновки разъемом и подписаны провода для управления с руля.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня эта магнитола выкинула новый привет.
Она вообще не включается.
До этого было такое же, решилось заменой предохраниетля под рулем.
Сейчас полез - предохранитель целый. Выдернул фишку сзади магнитофона, подключил лампочку и понял что + только на 1 толстом (желтом) проводе, больше плюса нигде нет при включенном асс
Стоит долбаный санбус, где капать? он навернулся?
Она вообще не включается.
До этого было такое же, решилось заменой предохраниетля под рулем.
Сейчас полез - предохранитель целый. Выдернул фишку сзади магнитофона, подключил лампочку и понял что + только на 1 толстом (желтом) проводе, больше плюса нигде нет при включенном асс
Стоит долбаный санбус, где капать? он навернулся?
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Посмотрел. С фишки с103 провод АСС идет в канбус по белому проводу, из канбуса в голову выходит по красному проводу. Для себя вывел что АСС успешно поступает в канбус, но не выходит на магнитофон. Видимо ему трындец. Теоретически возможно вовсе миновать этот канбус???
Пробовал подкинуть провод АСС с фишки которая идет в голову на +12 вольт, все нормально запускается.
Если я правильно понимаю, просто немного больше заморочек с подключением камеры заднего вида, кнопок руля и т.д.
Пробовал подкинуть провод АСС с фишки которая идет в голову на +12 вольт, все нормально запускается.
Если я правильно понимаю, просто немного больше заморочек с подключением камеры заднего вида, кнопок руля и т.д.
-
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
этот канбус там толком и не нужен...kadzir писал(а):Пробовал подкинуть провод АСС с фишки которая идет в голову на +12 вольт, все нормально запускается.
соедини провода кнопок руля с с-103 с проводами магнитолы KEY1 KEY2

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
С фишки с103 выходит 2 провода для кнопок один из который замкнут на массу (черный) правильно я понимаю мне нужно второй незамкнутый провод подкидывать по очереди на key1 key2 и искать где заработает.
При обучении кнопкам в меню настроек магнитолы написано 10к я так понимаю она понимает кнопки с сопротивлением от 10к ом.
Не придется ли припаивать дополнительные резисторы на плату кнопок руля
При обучении кнопкам в меню настроек магнитолы написано 10к я так понимаю она понимает кнопки с сопротивлением от 10к ом.
Не придется ли припаивать дополнительные резисторы на плату кнопок руля
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
В общем все сделал, все работает без кан буса. Для кнопок прикупил CARAV R100, все подключил, все исправно.
Единственное что не очень удобно - при загрузке подсветка кнопок горит, но как только магнитола загрузилась - подсветка тухнет. Видимо из за отсутствия сан буса магнитола думает что габариты не включены. Есть ли возможность постоянно запитать подсветку кнопок? Какой провод необходимо подключить? Спасибо.
Единственное что не очень удобно - при загрузке подсветка кнопок горит, но как только магнитола загрузилась - подсветка тухнет. Видимо из за отсутствия сан буса магнитола думает что габариты не включены. Есть ли возможность постоянно запитать подсветку кнопок? Какой провод необходимо подключить? Спасибо.
-
- Начинающий Лансеровод
У меня такая магнитола тоже, кан бус по сути действительно не нужен, чтобы кнопки руля пахали нужно с магнитолы провод key 2 кинуть на штатную фишку (20 пиновую которая больше), управления руля там синий и черный провод - необходимо кидать на синий провод, и обучить кнопки потом в настройках, подсветка на магнитоле обозначается ILL - ее нужно кинуть на фишку 20 пиновую тоже контакт 29 - называется Dimmer.
-
- Вероятный Лансеровод
Добрый день всем. У меня такая проблема. Машина 2008 года. купил китайское гу с canbus dekoderom все это дело подключил. все замечательно заработало включилась камера заднего вида без всякой протяжки проводов. Но при выключении АСС магнитола продолжает работать, да и не только она одна прикуриватель, и не известно что еще... За 2 недели летом аккумулятор сел в ноль. при отключении кан модуля все становится на свои места магнитола выключается как положено. но тогда надо тянуть провод на управление камерой. Может кто сталкивался с таким?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня было подобное когда я сделал небольшое кз в магнитоле. В canbase пробился ключ в результате сигнал ACC с магнитолы не пропадал и она продолжала работать. Мне пришлось напрямую подключить провод ACC от штатного разъема авто к разъему магнитолы, от canbusa я его отрезал. А вообще китайцы большие затейники могли и распиновку раъемов напутать.
-
- Вероятный Лансеровод
canbus я сразу поменял в магазине когда увидел эту проблему. они отправили меня к своему электрику. объяснив ему проблему он сказал что магнитола дает в обратку. говорит впаяй дион от магнитолы на АСС. но это помогло частично. магнитола продолжает работать. но прикуриватель стал отключатся. я больше боюсь что сиглал по кан шине может что нибудь не отключать